Известный украинский исполнитель Потап является не только успешным музыкантом, но и прекрасным отцом.

Об этом сообщает clutch.ua.

Несмотря на развод с Ириной Горовой (своей первой женой), он сохранил теплые отношения с продюсеркой и их общим сыном Андреем. Артист все свое свободное время посвящает своему наследнику.

В его Instagram-историях нередко можно увидеть, как он вместе с сыном гуляет, посещает торговые центры или занимается спортом.

С недавних пор 10-летний Андрей Потапенко начал увлекаться музыкой. На школьном выпускном он даже вместе с другом исполнил песню, которая собрала почти 1 млн просмотров в Instagram.

«Я рад что вложил частичку себя в Ваше выступление!! Вы молодцы!! Школа Шкла лалалала!!!!» — написал тогда Потап.

А совсем недавно, 9 июля, в Сети появилось видео со студии звукозаписи, где сын Потапа записывал эту песню. Ролик опубликовал звездный отец мальчика в своем Instagram-аккаунте. Очевидно, рэпер планирует помочь отпрыску выпустить первый трек.

Что ж, поклонники пока не в восторге от таланта сына Потапа. Но мальчику всего 10 лет и он только начинает свой творческий путь.

Ранее сообщалось, Потап похвастался утренним фото Насти.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Так, на странице новоиспеченной супруги был опубликован пикантный снимок, на котором она запечатлена во время утреннего пробуждения. Примечательно, что в кадре звезда позирует совершенно обнаженной, а в подписи к посту Каменских пояснила, что в таком виде ее подловил Потап.

Кроме того, в в микроблоге известного продюсера несколькими днями ранее было размещено фото, на котором Каменских также позирует обнаженной во время отдыха в бассейне.

Напомним, Потап сфоткался с будущим мужем Лободы, но возможно он его перепутал.

Как сообщала Стена, Настя Каменских выложила трогательное фото с Потапом и заговорила о поддержке и слезах.

Также Стена писала, что Потап показал, как Настя играет в "лизуна".