В сети опубликовали второй трейлер мега популярного в свое время сериала «Беверли Хиллз»

На просторах видеохостинга YouTube появилось видео, в котором фанатам дали подсказку на то, что будет происходить в картине с теми же актерами, что и 20 лет назад. На ролике компания из «Беверли Хиллз 90210» снова собирается в любимом кафе «Пич Пит», чтобы обсудить, как изменились их жизни за такой промежуток времени.

Впервые сериал «Беверли Хиллз 90210» вышел на экраны в 1990 году. Согласно сюжету, родители брата и сестры-подростков переезжают в престижный район Лос-Анджелеса – Беверли Хиллз, тут и начинаются их приключения.

Как известно, в главных ролях по-прежнему Джейсон Пристли, Шэннен Доэрти, Дженни Гарт, Иан Зиринг, Габриэл Картерис и Тори Спеллинг. Отметим, что Люк Перри, сыгравший в сериале роль Дилана Маккея, умер в возрасте 52 лет в марте этого года в больнице Калифорнии от инсульта.

Осенью, 11 октября, Люку Перри (настоящее имя Кой Лютер Перри III) исполнилось 52 года. Он умер в окружении близких и любящих его людей — детей Джека и Софи, своей невесты и бывшей жены, родителей, братьев и сестер. Его агент Арнольд Робинсон сказал, что семья ценит поддержку и молитвы об усопшем во всем мире.

Актер перенес обширный инсульт во время съемок в сериале «Ривердэйл» компании Netflix и был госпитализирован 27 февраля. Тогда врачи не делали печальных прогнозов, предполагая, что у него есть шансы на выздоровление. Сообщалось, что Перри вводили в состояние искусственной комы. Позже его самочувствие резко ухудшилось.

В молодежной многосерийной драме «Беверли-Хиллз, 90210», которая выходила на экраны с 1990-го по 2000 год, Люк Перри сыграл роль обаятельного парня-сердцееда и авантюриста Дилана МакКея.

Напомним, что стало известно во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Ранее Сьена писала, что Джессика Альба рассказала шокирующую правду  о темных сторонах Голливуда

Также Стена сообщала, что Дима Комаров с молоденькой женой впервые появился на обложке журнала