В Лондоне автомобиль врезался в толпу людей.

Известно, что на юго-западе Лондона автомобиль въехал в группу людей, в следствии чего пострадало около семи человек, пишет РБК-Украина.

Данный инцидент произошел у отеля в районе Баттерси приблизительно в 23:15 по местному времени. На место происшествия выехала полиция, три человека были задержаны по подозрению в покушении на убийство и еще четверо - за нарушение общественного порядка.


Один из пострадавших сломал ногу, он был доставлен в больницу. Стоит отметить, что инцидент не рассматривается как террористический акт.

К слову, у киевского трамвая отказали тормоза. В результате возникшей ситуации серьезно травмирована пожилая женщина, которую сразу госпитализировали. На данный момент правоохранители пытаються выяснить все обстоятельства. 

Так, по предварительным данным, в Киеве во время движения у трамвая отказали тормоза, после чего пассажиры впали в панику и начали выпрыгивать из подвижного состава на ходу. Это случилось возле станции метро Черниговская с трамваем, который курсирует по маршруту №33.

Ранее Стена писала, что девушка на Mercedes пыталась сбежать с места происшествия и погибла. Это все случилось во Львове. 

Также мы сообщали, что таксист Uber прославился в интернете, въехав в роскошный Porsche. Автомобильная авария с участием автомобилей Skoda Fabia службы такси Uber и Porsche Cayenne произошла в столице на пересечении улиц Бассейной и Эспланадной.