Маршрутка с пассажирами загорелась прямо на ходу.

Так, появилась информация о том, что в Харькове в субботу на ходу загорелась маршрутка №61 сообщением "Центральный рынок - Лысая гора". Известно, что это был автобус "Богдан". Заявления о возгорание поступило на номер "101" около 13:50, утверждает управление ГСЧС области, пишет Hyser.

"Транспортное средство загорелось во время движения по ул. Куриловской города Харькова. Водитель быстро эвакуировал пассажиров и пытался самостоятельно потушить пожар, но попытки были тщетными", - сказано в сообщении.


На момент прибытия спасателей было установлено, что в маршрутке горели моторный отсек и салон на площади около 10 кв.м.


В 14:03 пожар был локализован, в 14:07 полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.


Тем временем, стало известно, в Николаеве случилось страшное ДТП. Один человек погиб и 15 пострадали при столкновении микроавтобуса и маршрутки в Николаевской обласи. Четыре человека госпитализированы в тяжелом состоянии.

Около 12:30 на 87-м км автодороги Н-24 Николаев – Благовещенское произошло столкновение грузового микроавтобуса Mercedes Benz, за рулем которого находился 45-летний водитель, и маршрутного Mercedes Sprinter сообщением Николаев – Первомайск, которым управлял 35-летний мужчина.

Ранее Стена писала, что на Волыни произошло ДТП со скорой помощью. В результате пациент погиб на месте. Медицинский персонал и девушка, которая сопровождала пациента, были доставлены в больницу с травмами разной тяжести.

Также было сообщения, что пьяный шумахер устроил жуткое ДТП. Один из автомобилей после столкновения загорелся.