Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе на сольном концерте в Киеве спел на грузинском языке песню Владимира Ивасюка «Червона рута».

Украинцы восторглись выступлением и искренне поблагодарили грузинского певца за поддержку в столь тяжелые для Украины времена.

"Спасибо, братья грузины! Мы вас любим", " С Украиной весь мир! Слава героям. Уважуха великому Вахтангу", " Прекрасный певец, шикарный актёр и Человек с большой буквы! Браво Буба", - пишут комментаторы.

Напомним, Кристина Орбакайте собирается дать концерт в Украине.

Об этом стало известно со слов концертного директора примадонны Елены Чупраковой.

Отмечается, что Орбакайте примет участие в фестивале латвийской артистки Лаймы Вайкуле в Одессе в августе-2019. Лайма Вайкуле привезет в Одессу фестиваль LAIMA RENDEZVOUS.

Организаторы концертов в Украине обещают, что на одной сцене вместе с хозяйкой праздника, которая станет еще и режиссером трехдневного марафона выступит более 30 исполнителей из Украины, ближнего и дальнего зарубежья: Тина Кароль, Ирина Билык, ALEKSEEV, KAZKA, Tomas N'evergreen, Вахтанг Кикабидзе, NK, Арсен Мирзоян, Нани Бригвадзе, “Леприконсы”, “Вопли Видоплясова”, Diana Brescan, Беz Обмежень и много других.

К слову, Лайма Вайкуле даст в Украине грандиозный концерт с 8 по 10 августа 2019 года.

Мероприятие состоится на сцене Летнего театра на Морском вокзале.

По приглашению Вайкуле в фестивале примут участие друзья и коллеги певицы. Среди приглашенных артистов — Вахатанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, группы Леприконсы, Вопли Видоплясова, Тина Кароль, Ирина Билык, Kazka, Tomas N'evergreen, Арсен Мирзоян.

Вайкуле признается, что идея провести свой фестиваль в Украине возникла у нее в 2018 году.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

"Я обожаю Одессу, воздух, людей, море… Много лет я мечтала сделать тут свой фестиваль, но и подумать не могла, что моя идея реализуется", - рассказала исполнительница.

Певица планирует выступить с сольной программой, включающей в себя такие суперхиты как Вернисаж и Еще не вечер, а также новые песни. Появилась информация, что в Одессу на мероприятие приедет подруга Вайкуле, Алла Пугачева, однако представитель Примадонны эти слухи опровергла.

Напомним, Кикабидзе оценил отказ звезд выступать в России.

Как сообщала Стена, Кикабидзе не выдержал и рассказал о Майдане в Грузии.

Также Стена писала, что Кикабидзе поразил смелым обращением к Зеленскому.