Таисия Повалий сделала себе новое лицо и нарвалась на критику.

Известная всем певица уже достаточно давно не выходила на сцену в Украине, но это не относится к другим странам. Так, она решила порадовать многих поклонников и оповестила о том, что в скором времени у нее состоится концерт и пригласила всех желающих посетить его. Соответствующее видео появилось на ее странице в соцсети, и именно после него пользователи принялись дружно обсуждать внешность артистки, пишет Hyser.

В первую очередь все отметили губы Таисии, в частности их размер и форму. Сразу бросается в глаза тот факт, что явный перебор с уколоми так называемой "красоты". И это заметно настолько, что пользователи просто не выдержали и оставили массу комментариев по этому поводу. 


Многие написали, что ранее даже восхищались ее внешним видом и красотой, однако новые изменения считают уродством и сравниют ее с Донателлой Версаче. Пользователи привели в пример других западных звезд, которые умеют стареть красиво. В их числе оказались — Джей Ло, Николь Кидман, Сальму Хайек. Эти звезды по им словам, ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и делают довольно удачную пластику. А вот у Таисии по их мнению нет ни вкуса, ни меры и она все больше становится похожей на надутую бабу.


Таисия никогда ранее не отрицала, что пользуется услугами косметологов и колит себе ботокс. Также известно, что однажды она так переборщила с процедурами, что потеряла голос. После этого случая она заявила журналистам, что в этом деле важно знать меру. 

К слову, после очередной пластики внешность Таисии Повалий полностью изменилась и теперь в ней трудно узнать женщину, которая много лет радовала всех своим творчеством. Незадолго до появления этого видео, исполнительница выложила новое фото и все без исключения обратили внимание на вид подбородка певицы и многие назвали ее слишком неестественной, а некоторые - силиконовой куклой.

Ранее Стена писала, что Наташу Королеву сравнили с колхозницей. Еще и лицо раздуло.

Также было сообщение о том, что недавно Таисия Повалий смутила своих преданных поклонников новым фото.