"Киевстар" напомнил абонентам об услуге, чтобы всегда оставаться на связи

У многих украинцев с утра 24 февраля утро начинается со звонка родным или же с отправки SMS-сообщения, чтобы узнать, не пострадали ли близкие. Начался уже второй месяц войны, у многих граждан нет средств, но быть на связи сейчас особенно важно. Поэтому, "Киевстар" напоминает абонентам о своей услуге.

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

У клиентов предоплаченного типа связи есть возможность заказать дополнительные деньги, чтобы оплатить пакет услуг. Для этого можно воспользоваться давней и удобной услугой компании "Экстра деньги".

Эта услуга нужна в такое непростое время тем, что если у абонента нет возможности сейчас пополнить счет, а нужно оставаться на связи с близкими, можно воспользоваться данной услугой и пополнить счет на любую сумму начиная от 15 и вплоть до 300 грн.

Потом, когда появиться возможность пополнить счет, деньги, взятые в долг, компания спишет.

Кто впервые решит воспользоваться услугой "Экстра деньги" или же забыл, как это сделать, пресс-служба компании напомнила номер - *117#.

Указывается, что сумму будет насчитано клиенту автоматически в зависимости от того, сколько времени он пользуется связью от "Киевстар".

Но если нужна конкретная сумма, например, для оплаты тарифного пакета, тогда можно указать сумму. Для этого набирается на телефоне следующая комбинация: *117*Х#.

Вместо Х, Вы указываете нужную сумму, которую компания и перечислит на счет.

Уже через считанные дни, а именно с 1 апреля для абонентов предоплаты будут действовать стандартные условия заказа услуги.

Пресс-служба "Киевстар" поделилась, что в условиях войны против российского агрессора компания всячески поддерживает своих абонентов. Теперь они смогут благодаря этой услуге звонить даже при нулевом балансе, одолжив нужную сумму.

А если абонент пользуется домашним интернетом от компании или услугой "Киевстар ТВ", им компания предоставляет к ним доступ без пополнения счета.

Внимание! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Осталась гора пепла и черный дым: ВСУ мощно обработали оккупантов в тылу - кадры

Даже без статуса ВПО: украинцам массово начнут выплачивать денежную помощь - детали

Объявлен чрезвычайный уровень опасности: накроет почти всю Украину 19 и 20 мая

Крайний срок 24 мая: украинцев предупредили, что будет с полной мобилизацией

Показать еще

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" предоставляет бонусы для общения украинцам, которые были вынуждены из-за войны выехать за границу.

Также мы писали, что "Киевстар" сообщил, какие бонусы раздает клиентам на период военного положения.

Напоминаем, что "Киевстар" существенно повысил стоимость минуты разговора в ряд стран.