Студия «Квартал 95» завершила свой тур по Украине.

Они объехали 19 городов, при этом совершив 21 концерт. Своим впечатлением поделилась Елена Кравец в своем Instagram.

«Это был фантастический @kvartal.fest! 21 концерт, 19 городов, тысячи километров и десятки тысяч зрителей. И это была команда суперпрофессионалов и людей с большим сердцем на местах и во всех службах, благодаря которым каждый день сурка был не в тягость!», - написала Кравец.

Артистка также поблагодарила всю команду, которая приложила усилия к проведению фестиваля.

«Администраторы, менеджеры, сотрудники и просто сверхчеловеки из @kvartalconcert и @gb_event_by_kvartal_95 , обеспечивающие не только комфортные рабочие условия, но и почти материнскую заботу, оперативно реагирующие и угадывающие желания, вкусы и настроения. Ребята звукачи, «светики» (так мы их любя называем) и постановщики- молчаливые, сосредоточенные и внимательные, готовые подать в нужный момент руку и микрофон. Реквизиторы и костюмеры- девчонки и парни, проверенные временем - легкие, веселые, ответственные и шустрые!» - отметила Елена Кравец.

Она вспомнила забавный случай со своими туфлями и с какой опрометчивостью ей их доставили.

View this post on Instagram

Это был фантастический @kvartal.fest !! 21 концерт, 19 городов, тысячи километров и десятки тысяч зрителей. И это была команда суперпрофессионалов и людей с большим сердцем на местах и во всех службах, благодаря которым каждый день сурка был не в тягость! Администраторы, менеджеры, сотрудники и просто сверхчеловеки из @kvartalconcert и @gb_event_by_kvartal_95 , обеспечивающие не только комфортные рабочие условия, но и почти материнскую заботу, оперативно реагирующие и угадывающие желания, вкусы и настроения. Ребята звукачи, «светики» (так мы их любя называем) и постановщики- молчаливые, сосредоточенные и внимательные, готовые подать в нужный момент руку и микрофон)) Реквизиторы и костюмеры- девчонки и парни, проверенные временем- легкие, веселые, ответственные и шустрые! Скорость, с которой @aleksandrarymakova доставила забытые мной в гримерке и обнаружившей это прямо перед выходом на сцену в Буковеле туфли была почти телепортацией!!!))) Служба охраны. Все четко. По-мужски и по-человечески. Незаметно и безукоризненно. Водители!!!Вы сделаны из сверхпрочных материалов, потому что иначе объяснить вашу моральную и физическую устойчивость на некоторых наших дорогах просто невозможно! Отсыпайтесь наконец-то)) Волонтеры. Отдельное спасибо. За все! Ну, и конечно, я благодарна всей нашей большой компании артистической - разноцветным и стройным девчонкам-хохотухам из нашего балета @kvartalgirlsband! Виталику Куванникову @kuvannikov и Юре Пасечнику @pasechnikyuriy из Сборной Кременчуга @sbk_kremenchug, дуэту «Он и Она» @onionaofficial, Ане Жулиной @anya_zhulina, @mamarika_official и всем и каждому в @kvartal95official за терпение и износоустойчивость:)) Это была фантастика, согласитесь!))

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

«Скорость, с которой @aleksandrarymakova доставила забытые мной в гримерке и обнаружившей это прямо перед выходом на сцену в Буковеле туфли была почти телепортацией! Служба охраны. Все четко. По-мужски и по-человечески. Незаметно и безукоризненно. Водители! Вы сделаны из сверхпрочных материалов, потому что иначе объяснить вашу моральную и физическую устойчивость на некоторых наших дорогах просто невозможно! Отсыпайтесь наконец-то», - пишет Кравец.

Также она не забыла про волонтеров:
«Волонтеры. Отдельное спасибо. За все! Ну, и конечно, я благодарна всей нашей большой компании артистической - разноцветным и стройным девчонкам-хохотухам из нашего балета @kvartalgirlsband! Виталику Куванникову @kuvannikovи Юре Пасечнику @pasechnikyuriy из Сборной Кременчуга @sbk_kremenchug, дуэту «Он и Она» @onionaofficial, Ане Жулиной @anya_zhulina@mamarika_official и всем и каждому в @kvartal95officialза терпение и износоустойчивость:)) Это была фантастика, согласитесь!» - отметила она.

Напомним, дочь Елены Кравец удивила сменой имиджа.

Как сообщала Стена, подруга Елены Кравец из "Квартал 95" вошла в набсовет "ПриватБанка".

Также Стена писала, что Елена Кравец впервые показала фото подросших двойняшек.