Украинская певица Ани Лорак, которая последнее время работает и живет в России, не раз поддавалась критике со стороны украинцев. Многие уверены, что артистка предала Украину перебравшись в страну-агрессора.

Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир вступился за певицу.

Так, во время интервью с изданием LB.ua он заявил, что не поддерживает преследование артистов. Он не отрицает, что Ани Лорак совершила множество ошибок, но она заслуживает на достойное отношение.  

"Лорак совершала ошибки. Я не защищаю. Она действительно сделала очень много глупостей, но я не поддерживаю преследование артистов. Таких, как Пореченков или Охлобыстин — да, оно и понятно, точно нужно преследовать. Но когда нападают на нормальных людей..."— высказался Шефир.

Отметим, Ани Лорак не раз обвиняли в отсутствии патриотизма. Не раз проходили разнообразные акции протеста, которые сопровождали ее концерты.

Лорак несмотря на ситуацию в родной стране, ездила за российскими наградами и выступала на концертах в стране-агрессоре.

После того, как в 2014 году по результатам референдума среди жителей полуострова Крым вошел в состав России, певица продолжила гастролировать по стране, чем во многом спровоцировала критику в своей адрес.

Когда артистку спрашивали, за кого она, Лорак отвечала, что она "голубь мира" и выступает за мир.

В 2017 году после трехлетнего перерыва артистка впервые выступила на Украине, что стало настоящей неожиданностью для публики.

Ранее Стена информировала, что Ани Лорак, последние несколько лет проживает и работает в России. Она имеет большую армию поклонников. Однако на этот раз, знаменитость вызвала бурную критику среди своих фанатов из-за пренебрежительного отношения к Украине. Лорак обвинили в предательстве.

Напоминаем, украинский сайт "Миротворец" внес в "Чистилище" данные российского комика Михаила Галустяна из-за его поездок в Крым и участия в российских пропагандистских мероприятиях.

Также, не живется спокойно скандально известному музыкальному критику Соседову, и он выдал очередной "ценный" комментарий относительно украинцев и звезд шоу-бизнеса.