После громкого развода муж Славы Каминской опубликовал новую фотографию в компании девушек.

Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар Каминский разводятся наделали шума в Сети. Об этом пишет Clutch.

С 2014 года, когда они поженились и у них родился сын Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Но недавно на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание проходило 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Солистка «НеАнгелов» уже успела несколько раз поменять имидж после развода, а вот ее экс-супруг Эдгар Каминский долгое время не выходит на связь со своими поклонниками. Но уже 19 июля известный пластический хирург дал понять, на кого променял Славу. Он опубликовал новое фото у себя в Facebook. На кадре мужчина мило улыбается в компании нескольких девушек, являющиеся его клиентками.

Мы похожи?😁 Расскажу о своих гостях 💃🏻 (Катар 🇶🇦). ⠀ 60% моих клиентов (пациентов) прилетают из других стран и...

Posted by Edgar Kaminskyi on Friday, July 19, 2019

Можно сделать вывод, что Эдгар Каминский после развода со Славой полностью ушел в работу. А, возможно, именно она и стала причиной их расставания.

Ранее мы сообщали, Слава Каминская прославилась не только вокалом, но и выдающимися блогерскими способностями. На днях артистка отпраздновала 35-й день рождения. 

Будущая звезда украинской эстрады, очевидно, еще с раннего детства мечтала стать певицей. Со школьных лет она занималась вокалом, а после окончания школы - начала изучать музыку профессионально.

В 2005 году Каминская вместе с одногруппником по имени Андрей Скорин снялась сразу в нескольких проектах -  "Народный артист" и "Остров соблазнов". Вероятно, эти съемки и стали для талантливой вокалистки билетом в шоу-бизнесовый мир. 

Именно тогда неординарную Каминскую заметил именитый музыкальный продюсер Юрий Никитин, и годом позже, в 2006 он принял решение о создании группы "НеАнгелы". Солистками коллектива стали Слава и Виктория - девушки с необычно низкими женскими тембрами голосов. Ничего подобного в украинском шоу-бизе на тот момент не было - дуэт моментально взлетел на вершину славы. 

Напомним, Слава Каминская удивила сеть пляжными фото.

Как сообщала Стена, Каминская ошарашила сеть новым полуобнаженным фото.

Также Стена писала, что Каминская насмешила сеть своей «диетой».