В Африке мужчина устроил себе экстремальный перелет верхом на крыле самолета Boeing 737 авиакомпании Azman Air в аэропорте имени Мурталы Мухаммеда нигерийской столицы Лагоса.

Об этом пишет «Апостроф».

Отмечается, что инцидент случился в период, когда воздушное судно ожидало разрешения на взлет. И вот, забравшись на крыло, пассажир прошел по нему до самого фюзеляжа. Пассажиры, заметив трюкача, потребовали от бортпроводников и пилотов остановить самолет и выпустить их.

Впоследствии генеральный менеджер по корпоративным вопросам Федерального управления аэропортов Нигерии Генриетта Якубу и представитель полицейского управления аэропорта Лагос Джозеф Алаби подтвердили, что экстремал незаконно проник на летное поле и был задержан сотрудниками службы безопасности.

Задержанный рассказал, что собирался на этом самолете отправиться в Гану, но отказался объяснить, как ему удалось попасть на охраняемую территорию.

Ранее мы сообщали, что в сети набирает популярность видео, где водитель мастерски ушел от столкновения.

Так, в Youtube появился ролик, на котором видно, как на одной из магистралей в США универсал Subaru потерял управление и вылетел из крайней правой полосы в скоростную левую.

По дороге его по-каскадерски развернуло, но водитель каким-то образом сумел выровняться.

Происходило это в оживленном потоке, поэтому только чудом никого не зацепило. После дрифта автомобиль занял место во втором ряду и, судя по всему, спокойно продолжил движение.

Что стало причиной такого трюка - сказать сложно.

Также мы писали об американце, который год ел просроченные продукты, чтобы доказать их безопасность.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Американец Скот Неш из штата Мэриленд (США) решил изучить природу обозначенного срока годности пищевых продуктов. Свой марафон мужчина начал еще три года тому случайно съев йогурт с датой, которая прошла пару дней назад.

Нэш признает, что некоторые продукты портятся и их нужно выбрасывать, однако смотреть следует, опять-таки, не на срок годности. Если пища выглядит неестественно, плохо пахнет или имеет неприятный вкус, вы, разумеется, не должны ее употреблять.

Напомним, парашютист во время показательного прыжка приземлился прямо на Лексус.

Как сообщала Стена, украинец одним фото прославился на весь мир.

Также Стена писала, что изобретатель полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать теорию плоской Земли.