Они обе много времени проводят в интернете, готовы идти до конца и являются лидерами в жизни. Героиня Лола, которую играет Елизавета Василенко в сериале Школа, часто сражает наповал своими поступками. В реальной жизни, актриса ее сыгравшая тоже умеет удивлять своих фанов.

Так, звезда популярного украинского телесериала "Школа", актриса Лиза Василенко похвасталась точеной фигурой в нижнем белье, опубликовав видео с переодеванием.

Девушка выложила ролик в Instagram, где она меряет луки и переодевается, при этом заинтересовав подписчиков тату в интимном месте.

На видео Лиза танцует в белом белье, при этом засветив тату в зоне бикини. Позже и вовсе снимает лифчик, и меряет розовую рубашку. Ее она завязала узлом без белья, при этом чуть не вывалив грудь из рубашки.

Фанаты завалили девушку комплиментами.

"Очень красиво", "Шикарная", "Супер", "Красотка", "Сколько ей лет?", " Спасибо за луки Очень красиво сочетаються вещи", - написали поклонники в комментариях к записи.

Интересно, что стабильный вес актрисы – 46 кг, но когда Лиза работала моделью в Корее, то из-за стресса за две недели "довела себя до 37 кг". 

Елизавета Василенко неоднократно снималась в откровенных фотосессиях и выставляла фотографии в публичный доступ. Так, в ее портфолио есть и ню-фотосессии. Но с началом актерской карьеры девушка решила завершить карьеру модели.

View this post on Instagram

piece of tests

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Украинский сериал "Школа" произвел фурор среди зрителей, а герои сериала уже стали новыми секс-символами. Особенно популярными стали те, для кого "Школа" - первый опыт на телевидении.  

Напомним, сериал "Школа" показывает истории из жизни современной школы, подростков, отношения учеников и преподователей, которые далеки от идеальных в реальной жизни. В сериале зрители видят реальные проблемы подростков: зависимость от соцсетей, "буллинг", проблемы в семье и родителями, взятки учителям и интриги.

Ранее, Тина Кароль поделилась снимком с преданной фанаткой. Поклонники застали артистку врасплох в отеле "Украина" в Черкассах.

Также Стена писала, что Тина Кароль взбудоражила фанатов платьем-сеточкой на голое тело.