Ирина Сопонару удивила поклонников новыми кадрами

Известная актриса Ирина Сопонару часто радует поклонников свежими фото в социальной сети. В этот раз звезда "Женского квартала" решила ответить на некоторые вопросы подписчиков и поделилась неожиданными фото. Подобные кадры появились на ее странице в социальной сети.

Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин
Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин

Один из поклонников отметил, что вопросов у него нет, потому что все идеально. К этому актриса добавила фотографию, где она позировала в соблазнительном платье черного цвета с вырезом. Также можно заметить, что практически на зубах звезда держит нижнее белье. Фото получилось очень эффектным!

Также артистка выложила красивое фото, где она позировала на фоне заката. Скорее всего этот архивный снимок был сделан еще давно, во время отпуска. Здесь поклонники решили спросить у звезды, пьет ли она кофе с молоком. На это Ирина ответила, что "обычно без, но иногда из".

Конечно, не обошлось без комплиментов. Поклонники написали звезды, как она красива. Сопонару поблагодарила и поделилась необычным фото. В кадре артистка позировала с темными волосами и кудрями. В таком образе поклонники видят ее редко, но это точно не может не поразить.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Тина Кароль порадовала поклонников новыми кадрами в социальной сети.

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк поразила поклонников стройной фигурой в соблазнительном костюме.

Популярные новости сейчас

Зеки и мобики из рф могут озолотиться: ФБР объявило огромное вознаграждение за пригожина

Началось массовое отключение света: в Укрэнерго и ДТЕК срочно изменили "графики"

лукашенко точно решился атаковать Украину: закупает на армию валенки, алюминиевые ложки и 40 пар лыж

Уже с 28 ноября: дети в школах будут учиться по новому графику - важно знать родителям

Показать еще

Кроме того, ведущий Дмитрий Комаров рассказал, как российские кафиры могут спасти себе жизнь.