Всем украинцам будет нужно понимать свою роль в обороне страны

Война с российской нечистью длится уже долгие месяцы, и глава Минобороны Алексей Резников рассказал, что будет в нашей стране после победы. По его мнению, нужно упорядочить оборот оружия и обеспечить тотальную военную подготовку населения, пишут "Факты".

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Резников подчеркнул, что выживание и успешная оборона Украины рядом с россией должна основываться на принципе всеобъемлющего доверия.

Министр обороны заявил: "Даже после нашей победы россияне никуда не денутся. Мы должны быть готовы дать отпор – это лучший способ отвлечь врага от агрессивных намерений и сохранить Украину".

По мнению Резникова, необходимо упорядочить оборот оружия с учетом приобретенного опыта, а также разработать новую систему для проведения тотальной военной подготовки граждан. Он отметил, что это не вынудит каждого человека прыгать с парашютом или уметь управлять танком.

Глава Минобороны подчеркнул, что каждый украинец должен понимать свое место и роль в обороне страны, быть готовым психологически к ее выполнению, обладать соответствующими навыками и оснащением. Он резюмировал, что это большая работа, которая еще впереди, а сейчас главной целью является освобождение украинцев и оккупированных территорий.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что путина готовятся отстранить от власти.

Также сообщалось, что президенты 12 стран поддержали вступление Украины в НАТО - совместное заявление.

Кроме того, украинские военные показали статистику вражеских потерь на фронте за последнюю неделю.

Популярные новости сейчас

Готовимся к новому блекауту: в Укрэнерго подтвердили прилеты по энергосистеме, что ждать

Последствия масштабной ракетной атаки: великолепная работа ПВО, но часть Украины осталась без света - подробности

Ударят в сакральную дату: украинцев предупредили, когда ждать не меньше сотни ракет с неба

Холод сифонит через стекло: простой способ, как утеплить любое окно и сохранить тепло в квартире

Показать еще