Рэпер Потап рассказал, как он стал добровольцем Территориальной обороны

Рэпер Потап долго находился за границей, из-за чего многие его раскритиковали в социальных сетях. Однако теперь артист вернулся и рассказал, чем он занимался и как решил помогать Украине. Об этом Потап рассказал в программе "ЖВЛ".

Потап. Фото: YouTube, скрин
Потап. Фото: YouTube, скрин

По словам Потапа, на 20 февраля у них с Настей были запланированы рабочие дела в Испании. Туда они отправились, не веря в то, что полномасштабная война будет. В результате война все-таки началась. Тогда рэпер даже просил отца, чтобы тот записал его куда-нибудь, чтобы он мог поехать на передовую. Однако отец отметил, что сначала нужно хоть территориальная оборона.

"Я ему: "Запиши меня в терроборону". Так я заочно записался в терроборону. И решил, что буду делать дальше то, что умею – доносить информацию об Украине", – рассказал Потап.

За все это время артист провел немало благотворительных концертов, чтобы собирать средства в помощь ВСУ и пострадавшим украинцам. Также в социальной сети рэпер публиковал важные новости и правду о преступлениях россиян.

Судя по всему, не все поклонники поверили, что Потап действительно вступал в территориальную оборону. Поэтому рэппер на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию контракта, где можно увидеть его имя и год рождения.

В то же время жена Потапа Настя Каменских также вернулась в Украину (даже чуть раньше мужа). Сейчас артистка активно выступает на благотворительных концертах и ​​радует поклонников новыми кадрами в социальной сети.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Готовимся к новому блекауту: в Укрэнерго подтвердили прилеты по энергосистеме, что ждать

Разбиты Ту-95: сильнейшая "бавовна" на военном аэродроме в Энгельсе, откуда шли массовые удары по Украине. Видео

Температура резко рухнет ниже минус 10: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 5 декабря

Регулярные отключения света могут отменить: появились хорошие новости – когда и где

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ксения Мишина рассказала, как ее родители живут во временно оккупированном Крыму.

Также сообщалось, что певица Надя Дорофеева в социальной сети рассказала поклонникам проблем с волнением, артистка показала фото без макияжа.

Кроме того, продюсер Ирина Горова обратилась к поклонникам за помощью, внести свой вклад сможет каждый!