Синоптик рассказала, когда в Украину придет "бабье лето"

Известный украинский синоптик Наталка Диденко порадовала украинцев тем, что сообщила о начале бабьего лета уже в ближайшие дни. Таким приятным прогнозом она поделилась у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Погода в Украине.  Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по словам синоптика, прогнозируется хорошая и теплая погода уже начиная со среды с 5 октября, а продлится это октябрьское бабье лето до 12 числа, текущего месяца. Поэтому украинцы наконец-то смогут порадоваться и насладиться погожими, теплыми и солнечными деньками, а главное – без осадков и дождливой сырости, которая так уже надоела.

Так вот, как отметила синоптик, что несмотря на то, что бабье лето задержится в октябре не долго, а лишь неделю, то все равно порадует всех хорошей и сухой погодой, по которой так соскучились многие.

Однако, несмотря на временное потепление, утренние туманы никуда не денутся, поэтому всем водителям и пешеходам нужно быть внимательными в это время.

Что касается температуры воздуха, то столбики термометров поднимутся от +14 до +21 градуса, что позволит украинцам хоть немного, но все же еще насладиться хорошей погодой.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что путина готовятся отстранить от власти.

Также сообщалось, что президенты 12 стран поддержали вступление Украины в НАТО - совместное заявление.

Популярные новости сейчас

Знатно подгорело: в рф в Тверь вошла колонна военной техники под украинскими флагами. Видео

ЗРК Patriot закроют наше небо: НАТО развязало Германии руки

Пенсий больше не будет: в ПФУ предупредили пенсионеров - денег уже нет

Началось массовое отключение света: в Укрэнерго и ДТЕК срочно изменили "графики"

Показать еще

Кроме того, украинские военные показали статистику вражеских потерь на фронте за последнюю неделю.