Во Франции в аварию попал "Бэтмобиль". Об этом сообщил его владелец Себастьян Деланни на своем YouTube-канале. Информацию со ссылкой на видео публикует сайт Хайзер.

У «Бэтмобиля» серьезно повреждена передняя часть, а правое переднее колесо покорежено.  Как сообщает водитель во время аварии в машине сработала подушка безопасности. Сам Себастьян не пострадал, а отделался небольшими царапинами, ссадинами и легким испугом.

«Бэтмобиль» столкнулся с Renault Scenic на шоссе в районе коммуны Тетегем. Второй автомобиль также серезно поврежден. У него оторвана обшивка с правой стороны, а также отбиты арка переднего правого колеса и фара, разбиты боковые стекла и сработали передние подушки безопасности. Водитель Renault также обошелся легкими травмами.

Сам Деланни заявил, что, вероятнее всего, авто ремонтировать не будет, поскольку ремонт обойдется недешево.  Стоит напомнить, что стоимость «Бэтмобиля», построенного из агрегатов Labmorghini, составила 1,25 млн евро. Он создан в тюнинг-ателье под заказ. Под капотом машины установлен двигатель от  Lamborghini Gallardo мощностью  560 лошадиных сил.

Стена также сообщала о том, что в сети поставили эксперимент: сможет ли Tesla на одной зарядке доехать до Одессы

Ранее Стена писала, что электрокары BMW научат рычать, как Lamborghini