Под Киевом две девочки-подростки в нетрезвом состоянии ихбивали медиков, пока полиция не применила газовый баллончик.

Инцидент произошел в Боярке Киевской области, информирует «Киев Оперативный». Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

По данным свидетелей, полиция обнаружила двух опьяненных малолетних подружек, которые лежали в авто, и вызвали им скорую. К тому времени, как скорая подъехала, девушки пришли в себя и затеяли драку с медработниками.

Полицейские какое-то время пытались утихомирить пьяных барышень, но в результате они были вынуждены применить газовый баллончик.

«Почему-то девушки решили, что именно медики их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их. Закончилось всё только тогда, когда один из правоохранителей дал понюхать "будущим мамам" газовый баллончик», - отмечается в подписи к видео.

Напомним, в Крыму группа любителей легких денег на незадачливых туристах за снимки с экзотическими животными жестоко избили путешественников, которые отказались отдавать деньги за фото.

«Эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих», - рассказал в соцсетях крымский блогер Александр Кирьяков.

Блогер отметил, что около года назад попал в подобную ситуацию у туристической достопримечательности в Крыму, но тогда от нападающих удалось отбиться благодаря друзьям. Не всем так везет, а следующей жертвой может стать любой доверчивый турист, которых и так в Крыму с каждым годом все меньше.

«Хотите себе таких приключений в Крыму этим летом — фотографируйтесь с животными, и никто за вас не вступится», - добавил он.

В свою очередь, российские СМИ сообщают, что инцидент произошел 2 июля у стен знаменитой Судакской крепости в оккупированном Крыму.

«У стен Судакской крепости фотоживодеры напали с кулаками на туристов, которые отказались платить за снимки с птицами. Инцидент произошел 22 июля», - указано в подписи к видеоролику.

В Боярке (Киевская область) правоохранители вызвали медиков к автомобилю в котором валялись две малолетние подружки. Обе пьяные в хлам. Почему-то девушки решили, что именно медики их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их. Закончилось всё только тогда, когда он из правоохранителей дал понюхать «будущим мамам» газовый баллончик.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще
Posted by Киев Оперативный on Monday, July 22, 2019

Напомним, в Крыму начались восстания против Путина.

Как сообщала Стена, глава МИД России Сергей Лавров на прошлых выходных побывал в оккупированном  Крыму.

Также Стена писала, что известный украинский певец тайно поехал в Крым.