Как стало известно, в Крыму фотографы избили парней за то, что они отказывались оплачивать их услуги. Видео с инциндентом на своей странице в социальной сети выложил журналист Сандро Кириака

В Крыму избили молодых людей, которые отказались платить фотографам за фото с животными. Кадры потасовки были опубликованы на Facebook-странице журналиста Сандро Кириака, который указал, что они принадлежат его близкому другу.

Инцидент произошел 22 июля у стен Генуэзской крепости в Судаке. По словам Кириака, фотографы с орлами навязали свои услуги и стали вымогать деньги. Когда те отказались заплатить больше того, что они уже дали, они накинулись на них толпой и начали избивать.

На видео видно, как несколько мужчин пинают ногами одного парня. которго повалили на землю. При этом остальные просто наблюдают на происходящим в стороне. Также ничего не сделал и не вызвал полицию и продавец ларька, который распологался неподалеку. 

О состоянии здоровья парня пока ничего не известно. 

Фотоживодёры бьют туристов! Город Судак. Июль 2019 в Крыму

Фотоживодёры бьют туристов! Случилось это 22 июля 2019 года у стен Судакской крепости, как говорят друзья - эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих. Тому, кто прислал мне это видео я доверяю - он мой надёжный друг. Ситуация, конечно..дальше только нецензурно! Сколько раз уже сказано: это не просто фотографы с животными - это реальные вымогатели денег. Это грабёж и разбой, а сами посмотрите. Однозначно и другое - неспособность решить этот вопрос не только позорит курортное крымское побережье, а ещё и подтверждает бессилие "специально обученных людей на зарплате у государства", которые обязаны обеспечивать спокойствие и порядок туристического народа и местных жителей. За свои слова отвечаю - сам ровно год назад 27 июля в городе Судак, в этом самом месте по пути в крепость попал в такую же ситуацию с вымогательством, но - рядом была компания друзей с Донбасса, а те за себя постоять умеют. Этим же туристам не повезло.. Хотите себе таких приключений в Крыму этим летом - фотографируйтесь с животными и никто за вас не вступится. Эпизод короткий, но, здесь всё понятно. #фотоживодёры #Крым #курортный_сезон #городСудак #яздесьживу

Posted by Сандро Кириак on Monday, July 22, 2019

Стоит сказать, что жители Крыма стали активно выступать против своих оккупантов и высказывать свое негодование владстью Путино. В частно, это связано с тем, что нарушаются их права. Некоторые жители стоят под угрозой того, что могут лишиться своего жилья. 

Ранее сообщалось, что в городе Гурзуф люди вышли на улицы с митингом с целью отстоять свои дома. При строительстве детского лагеря "Артек" и его части забора планируются к сносу сразу несколько жилых домов. Люди, живущие в них, не согласны с такой постановкой вопросы. Они обратились к провительству России с требованием решить этот вопрос или они перекроют большинствр дорог города. 

Также было сообщение о том, что Россия недавно опозорилась на весь мир. При переводе фильма "Ограбление по-итальянски" канал СТС решили вырезать фразу одного из героев, в которой он говорит про украинцев. Это заметили многие, кто смотрел этот фильм. Канал подняли насмех и высказали мнение, что он боиться украинцев двже в переводе. Сам канал это никак не прокомментировал