Электропикап Ford «протянул» огромный груз весом в 450 тонн.

Соответствующий ролик был опубликован на официальном канале Ford Motor Company на YouTube. Для просмотра видео проскрольте новотсь до конца.

Сначала Ford F-150 отбуксировал десяток пустых двухэтажных вагонов, а потом их нагрузили 42 экземплярами F-150. Таким образом, электропикап смог сдвинуть с места груз весом более чем 450 тонн.

Компания собирается поставить F-150 с электрической силовой установкой на серийное производство.

Технические подробности пока не спешат разглашать. Также в 2020 году ожидается появление на рынке гибридной версии F-150.

Как сообщалось ранее, Ford выпустит авто, которое заменит сразу три модели.

В 2021 году американская компания Ford планирует выпустить новою модель машины. Как известно, автомобиль будет разработан по типу комплектации кроссовер и на рынке продаж заменит сразу три модели.

На сегодняшний день компания Ford пытается оптимизировать процесс производства: проводит массовые сокращения людей(в планах концерна сократить около 12 тысяч сотрудников), а также уже сняла некоторые модели с разработки C-Max / Grand C-Max и Ka +. Несмотря на такие негативные прогнозы на будущее, компания планирует выпустить в 2021 году новый кроссовер.

Как передает пресс-служба компании, новая модель заменит сразу три разных автомобиля Mondeo, S-Max і Galaxy. Кроссовер будет разработан на платформе С2, которая характерна для моделей последнего поколения Ford Fusion. Машина получит передний привод с малообъемным двигателем 48-волтной гибридной системы. Для европейского покупателя будут выпускается специальные дизельные и бензиновые модели.

Что же касается популярной модели Mondeo, то американская автомобильная компания планирует еще на протяжении трех лет оставить в производстве эту модификацию, тем более, что Mondeo недавно обновлялась. Пока инженеры компании не дали точного ответа, по тому, что еще несколько месяцев назад Ford не знал будет ли создаваться следующая версия модели или ее просто уберут с рынка продаж.

Напомним, Форд и Фольксваген будут выпускать совместный электромобиль.

Как сообщала Стена, Volkswagen выпустил последний "Жук", который стал легендой.

Также Стена писала, что Porsche срочно отзывает тысячи авто из Украины.