Директор канала HBO Кейси Блойс прокомментировал петицию фанатов Игры престолов.

Он заявил, что мнения поклонников всегда будут разделяться на два лагеря. И в то же время дал понять, что переснимать фильм не будут. Об этом сообщает The Independent.

"32 номинации на Эмми - отличное подтверждение тому, что мы все сделали правильно", - заявил Блойс.

К тому же директор признался, что сам пратически не вмешивался в процесс работы над сериалом, который создавали сценаристы Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. По его мнению, последний сезон прошел очень хорошо.

Тем временем в Северной Ирландии стартовали съемки приквела сериала "Игра престолов", в котором действие будет развиваться за тысячи лет до событий, освещенных в саге.

Стало известно, что герои оригинальной истории не появятся в приквеле. Существует неофициальное название проекта - "Долгая ночь". Также появилась еще одна версия названия - "Кровавый месяц". Всего ожидается четыре-пять сезонов приквела. Разберемся в тех фактах о новом сериале, которые известны на данный момент.

Канал HBO планировал запустить приквел после завершения оригинального сериала. Съемки пилотного эпизода уже одобрены. Так, действие будет развиваться до момента создания Семи Королевств на континенте Вестерос. "Долгая ночь" – это название проекта, предложенное самим Мартином, а сам сериал расскажет об одном из важнейших событий в хронике Вестерос, когда континент был погружен в темноту и холод, что дало преимущество Белым ходокам для нападения.

HBO пока официально не объявил точную дату релиза приквела, но уже известно, что новый сериал зрители увидят не раньше 2020 года. Шоураннером приквела стала Джейн Голдман. Вместе с Джорджем Мартином она продумала сюжет пилотного эпизода и уже самостоятельно составила его сценарий. Голдман известна по работе над такими фильмами, как "Kingsman: Секретная служба" и "Люди Икс: Первый класс".

Напомним, Санса Старк из Игры престолов поделилась жаркими фото с медовой поездки.

Как сообщала Стена, звезда "Игры Престолов" вышла замуж во второй раз.

Также Стена писала, что киноляп из "Игры престолов" поставил сети на уши.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще