Смартфон был официально представлен без каких-либо помпезностей и особых анонсов. Moto E6 можно похвалить разве что за более быстрый процессор и Android 9.0 Pie и то, если сравнивать с предыдущим поколением Moto E5.

Об этом сообщает prostomob.

Особенности смартфона

Дисплей уменьшился в размере и стал 5.5-дюймовым с разрешением HD + (в Moto E5 установлен 5,7-дюймовый дисплей с аналогичным разрешением). Толстые рамки вокруг дисплея никуда не делись, а нижняя, с лого компании ,кажется еще и увеличилась. Пластиковая задняя панель теперь съемная, сканер отпечатков пальцев в смартфоне отсутствует, а вот 3.5-мм разъем для наушников оставили.

За производительность отвечает выпущенный еще в 2016 году, с 28-нм техпроцессом — Snapdragon 435. Но он примерно на 50 % быстрее, чем старый Snapdragon 420, поставляемый с Moto E5. Комбинация памяти всего одна — 2 Гб ОЗУ и 16 Гб накопитель, есть разъем для карт памяти.

Основная камера на 13 Мп с светодиодной вспышкой, диафрагмой f / 2.0, PDAF и размером пикселя 1,12 мкм, а фронтальная на 5 Мп (вместо вспышки для освещения лица используется дисплей). В обоих камерах появился впервые портретный режим и режим «Spot Color».

Батарея также стала меньше, не 4000 мАч как у предшественника, а всего 3000 мАч и сетевой адаптер всего на 5 Вт.

Есть FM-радио, водоотталкивающее нанопокрытие P2i, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и GPS. ОС Android 9.0 Pie.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Стоимость

Ну и еще одно разочарование — цена. Производитель установил начальный ценник 149 $ и будем надется что минимальные продажи в итоге подтолкнут Moto снизить стартовую цены. Ведь ближайший конкурент Redmi 7A, в Китае стартует с отметки в 80 $ и по большинству параметров немного лучше данного смартфона. Первая страна в которой будет продаваться E6 — США.

Также в Сеть попала фотография защитного стекла, которая закрывает дисплей будущего гаджета Vivo Nex 3, о чем написал портал bigmir.net. Снимок выложил в сеть один из пользователей социальной сети Twitter. Линейка традиционно была “технологической витриной” для китайского гиганта. Видно, что защита будет состоять из двух стеклянных панелей, края которых перекрывают переднюю, заднюю и боковые стороны смартфона. Стоит отметить, что гаджет пока еще не анонсирован.

Согласно новой утечке, смартфон будет «без дыр» и «без челок», а изгиб обеспечит его экрану более 100% площади передней панели. Если утечки верны, то новый смартфон будет выглядеть как сплошной кусок стекла. Однако, все равно остается большое количество вопросов по поводу дизайна Vivo Nex 3

Например, где расположится фронтальная камера смартфона, учитывая, что, судя по утечкам в нем не будет ни выемки под нее, ни прорези? Или же компания планирует в принципе отказаться от селфи-камеры, как это уже было в представленном в этом году Vivo Apex 2019? К сожалению, пока что ответов никаких нет.

В любом случае, понятно, что фирма работает над новыми продуктами. Возможно, анонс Vivo Nex 3 уже совсем скоро.