В Украине заметили старый автомобиль «Жигули» на европейских номерах.

На довольно старинный автомобиль повесили чешские номера, о чем сообщил портал bigmir.net. Автомобили советского периоде в Украине никого не удивляют, так как от прошлого никуда не деться. Однако, на европейских номерах эти автомобили вызывают легкое недоумение.

Создается такое чувство, будто бы за каждым подобным автомобилем стоит интересная история. Стоит отметить, что советские машины на «евробляхах» в нашей стране видят достаточно часто. От и в этот раз фотография в Facebook вызывала откровенное удивление и целый поток шуток.

Ранее сообщалось, что "Укравтодор" отчитался об объемах отремонтированных дорог в 2019 году.

В Украине на дорогах государственного значения уже выполнено около 50% запланированных на этот год ремонтов. Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора" в Facebook.

"К концу июля "Укравтодор", в соответствии с утверждёнными бюджетными программами, выполнил почти 50% работ по проектам строительства, реконструкции и ремонтов в Украине", — говорится в сообщении.

В свою очередь руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак сообщил, что количество отремонтированных и построенных дорог Украины будет расти и дальше.

На дорогах державного значення вже виконано близько 50 % запланованих на цей рік ремонтів На кінець липня Укравтодор...

Posted by Укравтодор on Wednesday, July 24, 2019

"Строительная машина в Украине на дорогах государственного значения работает, и год от года набирает большие обороты. Это возможно благодаря стабильному финансированию, которое обеспечивает Дорожный фонд, увеличению конкуренции на рынке подрядных компаний, проведению 100% тендеров на площадке ProZorro", - подчеркнул он.

Напомним, что нерастаможенную спортивную красотку раздавили бульдозером.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Как сообщал наш портал, революционный Jaguar XE SV Project 8 установил новый рекорд скорости.

Также мы писали, чтоумельцы сделали из старого советского грузовика роскошный пикап.