Американская актриса и светская львица Пэрис Хилтон собирается купить санаторный комплекс "Деренивская Купиль", который расположен в предгорьях украинских Карпат.

Об этом сообщает Укринформ.

Команда Перис Хилтон в течение нескольких недель ведет диалог о покупке украинского комплекса «Деренивская Купиль», который находится в предгорье Карпат в 20 километрах от Ужгорода. Стороны близки к компромиссу, но пока обсуждаются детали сделки. Ожидается, что она должна быть закрыта к концу лета.

Уже в следующем году с подачи Перис «Деренивская Купиль» должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты. 

Впервые об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка, дедушка которого родился в Украине. Именно тогда и зародилась идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений. В ноябре 2018 года Перис рассталась с Крисом. Но идею покупки он не отбросила в сторону.

Стоит отметить, «Деренивская Купиль» находится в урочище Деренивка и предлагает гостям 130 современных номеров в гостинично-оздоровительном комплексе «Ирис» с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом «Серебряные Термы». Визитной карточкой комплекса является дендропарк с коллекцией в 5 тысяч насаждений и целебная вода (рядом открыт одноименный завод минеральных вод).

Как мы писали ранее, в Закарпатье после ЧП люди массово уезжают на заработки в другие страны.

Как стало известно, в разгар сезона в Закарпатье в павадках отонули гектары засаженных плантаций помидоров. Это сильно ударило по карману фермеров. Также это прочувствовали и жители других регионов. Ведь цена на томаты не опускается ниже 35-40 гривен.

Многие фермеры не стали повторно засаживать свои поля, а уехали на заработки в Польшу. Некотореы успели подсуетиться и снова засадить свои поля. 

Напомним, в Карпатах выпал снег. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Как сообщала Стена, страшный ураган обрушился на Закарпатье.

Также Стена писала, что синоптики рассказали, когда в Украину придет потепление.

Подписывайтесь на наш Twitter.