Российская певица Лолита Милявская во времена бурной молодости собирала бычки и заработала стоматит.

Об этом она призналась в новом выпуске AGENTSHOW с Настей Ивлеевой. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новоть до конца.

Милявская рассказала о диких реалиях жизни в Москве во времена, когда еще принимали бутылки за деньги. Это был период, когда Лолита сошлась в фиктивном браке с другом брата.

«На вокзале спала. Когда тебе негде, там какие-то друзья друзей говорят: "у нас есть подвал, там есть диван". Я с мужем, который был у меня на тот период. Ты спишь, а ночью на тебя прыгает крыса. Когда ты сдаешь бутылки, кстати было ох**енно, ты на это мог жить. Тогда я курила бычки и заработала стоматит. Это когда ты подбираешь бычки под лифтом, потом меня научили обжигать", – поделилась она откровениями.

Лолита рассказала, что какое-то время периодически жила у брата, когда переехала в Москву. Но потом он женился и попросил ее съехать. Так и начались скитания Милявской по подвалам друзей и вокзалам, пока она не купила грязную комнату в коммуналке "с крысами, мышами, шприцами, одним унитазом вонючим донельзя – такое г*вно оно в принципе никому не нужно".

Напомним, Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своих".

Рассказ о поездке по оккупированной территории артистка опубликовала в Instagram. 

Также под постом с видео она оставила сообщение о том, что едва не попала под обстрел.

"Дебальцево... А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон? Свои по своим… Только люди с больной психикой способны получать от этого "удовольствие", – написала Милявская.

Она задалась вопросом, "когда будет мир".

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Напомним, Лолита дала концерт в оккупированном Донецке.

Как сообщала Стена, Лолита Милявская потрясла поклонников неожиданным заявлением о личной жизни.

Также Стена писала, что у певицы Лолиты обнаружили страшный недуг. 

Подписывайтесь на наш Twitter.