Российские ГАИшники рассмешили интернет «крутой» погоней за нарушителем.  Соответствующий видеоролик опубликовал  в своем  на Twitter популярнй блогер Рогозин-на-орбите. Свой материал он подписал: "Внимание! Работают профессионалы".  

Это видео сняли случайные свидетели. На нем запечатлена погоня российских ГИБДДшников на автомобиле за нарушителем. Дело происходит в Санкт-Петербурге. 

В какой-то момент на перекрестке полицейские решают провести маневр и подрезать машину беглеца. Для этого они выезжают на встречную полосу и тут же влетают в бок проезжающего мимо "БМВ". Тот  в свою очередь, цепляет еще и грузовик. После этого ГАИшники бросают свою разбитую машину и бросаются в погоню за нарушителем бегом. Но, задержать таким образом нарушителя ПДД, естественно, не удается и тот спокойно уезжает. На кадрах видно, как один полицейский, расстроившись, машет рукой.

Пользователи соцсетей обсмеяли работу российских полицейский следующими комментариями:  "И вновь всеми любимая рубрика "Угадай страну по видео", "Вспоминаю старые добрые комедии с Луи де Фюнесом. Все так". Некоторым история с "операцией Ы" показалась не смешной. "Чувачка на разбитой тачке жалко. Его ж и обвинят в ДТП", - уверены россияне. Они обратили внимание на то, что при столкновении с ГАИшниками "БМВ" пострадал довольно сильно.

Как писала ранее Стена, Путин поразил неадекватным поступком на встрече с родителями погибших детей

Стена также сообщала о том, что   детей уже пугают не бабайкой, а российским президентом. 

Подписывайтесь на наш Twitter