Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева обуликовала видео, где она позирует для фотографов на Жарафест.

Соответсвующий пост она разместила на своем Instagram-аккаунте.

Певица предстала перед публикой в белом костюме, который состоял из топа и юбки с разрезом.

«Белый и минимализм, разрез и укороченный топ - хотелось простоты, стиля и чтобы не было жарко в Баку. Поэтому для красной дорожки @zharafestвыбрала костюм @rasario
туфли @ysl», - подписала она пост.

Поклонники пришли в воторг от того, как выглядит Вера.

«Вот как раз таки такой наряд и есть признак хорошего вкуса», «Какая Вы умница! Всем старались уделить время со всех ракуосов. Вы идеальны! Живая,настоящая и как всегда с улыбкой», «Ты афигительна. Здоровья тебе и оставайся такой же счастливой ещё как минимум 100 лет», «Тяжко наверное выглядеть каждую секунду идеальной», - пишут воодушевленные фанаты.

Напомним, ранее Вера Брежнева выложила новый ролик, на котором она предстает в разных образах. Сначала она примерила нежно-розовое платье с оголенными плечами. Затем надела наряд яркого цвета, а потом платья с блестками на бретелях. Звезда игриво  улыбается на камеру и посылает зрителям воздушные поцелуи.

В описании к фото Вера поделилась с поклонниками ценным советом и отметила автора видео. “Не превращайте вашу книгу жизни в книгу жалоб“ Video by @levefimov_official“, - подписала видео Брежнева.

Подписчики комментируют свежую публикации звезды. Некоторые сравнивают Веру с Мэрилин Монро. Вот некоторые отзывы: «Ооо как же прекрасна эта девчонка! Браво!!», «До какого возраста Вера так будет выглядеть? При её виде все время стояк», «Секси как жизнь молодая?», «Вера, совершенная девочка, беспредельно сексуальная богиня, Люблю тебя».

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Напомним, Вера Брежнева в откровенном наряде прогулялась по улице.

Как сообщала Стена, Вера Брежнева показалась на публике в нестандартном образе.

Также Стена писала, что Вера Брежнева похвасталась фото, где она оседлала Константина Меладзе.