Популярная украинская певица Настя Каменских стала участницей масштабного музыкального фестиваля «Жара», который проходил в Баку.

Для выступления Каменских выбрала соблазнительный облегающий наряд. Фотографии образа исполнительцы были опубликованы в фан-аккаунте Instagram.

Настя предстала перед зрителями в прозрачной черной кофте-сеточке, из-под которой было заметно нижнее белье с крестами, в чулках и короткой юбке. А на поясе был прицеплен массивный ремень с логитипом певицы «NK». В этом образе она исполняла свою нашумевшую песню «Попа как у Ким».

Напомним, Настя Каменских засветилась на новом фото в компании другого мужчины и без обручального кольца. Такой снимок сразу вызвал шквал комментариев от фанатов. Они сразу заподозрили певицу в изменах мужу.

Так, Настя Каменских на модном фестивале "Жара-2019" появилась в красивом наряде с принтом зебры, а также без своего обручального кольца. В сети она поделилась фото с исполнителем под псевдонимом Позитив, на котором он примеряет ее пиджак. 

Интерес к новой публикации певица решила подогреть и комментарием. Она написала; "Лешка молодец!". На этом сам певец оставил ей несколько сердечек под записью. Комментаторы сразу увидели отсутствие кольца у Насти.  

Впрочем, певица никак это не прокомментировала лично. 

Кроме того, на этом фестивале появились и другие звезды. К примеру, Ани Лорак, которая появилась в роскошном белом платье. На фоне последних слухов о ее беременности, она их только усугубила и подтвердила, что в ее личной жизни грядут перемены. 

Также там был дует "Время и стекло", которые выбрали для этого мероприятия более сдержанные наряды в черном цвете.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, Настя Каменских нагнулась на российском фестивале "Жара" и показала настоящую "жару".

Как сообщала Стена, бывшая жена Потапа напомнила ему про "жару". 

Также Стена писала, что Настя Каменских показала такое, от чего ваши брови никогда не вернутся на место.