Исполнительница Ани Лорак показала фанатам стройную фигуру и стальной пресс.

Соответсвующее фото она разместила у себя в Instagram-аккаунте.

Ани Лорак опубликовала кадры с концерта, на которых крайне видно, что певица работала над своей фигурой и это дало определенные плоды. Артистка также засветила татуировку.

Подписчики по-разному отреагировали на новый кадр, но большинство отметило, что Лорак изменилась в лучшую сторону после развода с мужем. Возможно, именно новые отношения благоприятно повлияли на трансформацию артистки.

«Уверена, что ваше выступление самое зажигательное, самое крутое из всех на сцене фестиваля Жара!», «Какая вы красивая и одухотворенная! Спасибо, наше солнце, за песни и чувства!», «Ты просто пушка! Не знаю почему так сильно тебя люблю», «Очень порадовали образами. Безумно сексуальная и красивая», - вдохновленно пишут фанаты.

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Как мы сообщали ранее, Ани Лорак стала объектом обсуждений, когда поп-король Филлип Киркоров опубликовал в сети снимок, на котором запечатлен с коллегами по шоу-бизу, в том числе и с Ани Лорак.

На фото Киркоров  позирует в оригинальном наряде, традиционно блестящем и декорированном принтами, как говорится, «дорого, богато». Ани Лорак сделала ставку на яркость и надела look желтого цвета. Образ, состоящий из топа-бюстье, черных шорт и удлиненного пиджака, натолкнул поклонников звезды на мысль о том, что таким нарядом она маскирует беременность.

Те, кто следит за жизнью знаменитостей посредством социальных сетей, в коментариях к посту с возмущением отметили, что на фото обязательно должен быть еще один участник самого обсуждаемого сегодня в шоу-бизе "любовного треугольника". Отметим, отсутствие в кадре Сергея Лазарева, волнует не только рядовых обывателей, но и представителей его фан-страницы: «Где Лазарев?», «Что мне нравится в Филлипе? Разумеется его скромность».

Напомним, беременность Ани Лорак уже сложно скрыть.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Как сообщала Стена, Ани Лорак поразила своим свадебным платьем.

Также Стена писала, что бывший муж Ани Лорак все же показал малыша.

Подписывайтесь на наш Twitter.