Гройсман заявил о самоуничтожении. Виноваты депутаты

Как долго премьер-министр Украины рассказывал нам о своем детище, которое было его гордостью, очередной заслугой на пороге грядущих выборов. И вот что-то пошло не так: Гройсман самоуничтожился в своем порыве сделать жизнь украинцев обеспеченной и европейской.

Паразиты-депутаты не дали главе Кабмина реализовать пенсионную реформу. Ну вот как можно жить с такими депутатами? Простой рабочий парень (простите – преьмер) не может обеспечить украинцев европейскими пенсиями из-за кучки лентяев и бездарей!

“Есть много поправок в этот закон, которые уже предоставили депутаты, и эти поправки могут нивелировать, просто уничтожить этот закон. Поэтому наша задача – спасти этот закон от такой, я бы сказал, разрушающей модификации и получить поддержку украинских парламентариев – а, как вы знаете, в первом чтении его поддержали 282 депутата – и выйти на финал и принятие в сентябре”, – пожаловался украинцам Гройсман.

Он подчеркнул, что ответственность лежит на каждом депутате, который будет голосовать за этот закон. А вот на нем ответственность не лежит.

Как сообщалось, Рада в первом чтении поддержала законопроект №6614, который входит в пакет пенсионной реформы. “За” проголосовало 282 народных депутата.

Законопроект предусматривает повышение пенсий с 1 октября 2017 года.