Серия самоубийств молодых людей: Винницкая область бьет смертельный рекорд

В Погребище из жизни ушла 22-летняя Вита Воловикова. Она недавно вышла замуж за местного жителя, родного дядю третьей жертвы самоубийства — Вадима Протопиша.

В небольшом городе Погребище Винницкой области меньше чем за месяц произошло сразу три самоубийства подростков. Местные жители еще тогда забили тревогу, не выпускали детей из дома и говорили, что все это — деяния дьявола.

В минувший вторник в Погребище снова произошло самоубийство. На этот раз из жизни ушла 22-летняя Вита Воловикова.

Она недавно вышла замуж за местного. Он — родной дядя третьей жертвы самоубийства — Вадима Протопиша. В последнее время, по словам местных, Вита пережила несколько стрессовых ситуаций.

На месте суицида были обнаружены две записки. В одной Вита просила прощения за этот роковой шаг, в другой — просила никого не винить в смерти. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено, в настоящее время открыто уголовное производство по факту умышленного убийства с пометкой “самоубийство”.

Девушка очень мечтала о ребенке, в сентябре забеременела, но плод умер. Это могло подорвать ее состояние. Добавились и семейные неурядицы с мужем. Скорее всего, пишут СМИ, все эти факторы и привели к самоубийству.