Украинский туроператор Josn UP снова угодил в скандал. На этот раз заложниками ситуации стали отдыхающие в Египте. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Подробностями поделилась одна из пассажирок и блогерша Лидия Кошарская. Она написала следующее: «Мы в плену. Просто застряли в чужой стране в аэропорту не самого лучшего типа! Без всякого доступа к информации! Благодаря себе купили новую симку и имеем связь с внешним миром!»

Вылет был назначен на 14 мая в 14-10 утра. Однако самолет по расписанию не вылетел и рейс несколько раз передвигали. В итоге, полет вообще отменили.

«Приходит представитель от Join Up и говорит: «Сегодня вы не летите, собираемся у Duty free и едем в отель», — пишет далее Кошарская.

«Где-то около 21 часа мы попадаем в отель. Идем на ужин — шок! Идем в номер — шок! На рецепции пренебрежительно говорят: «Вам только 3 часа переночевать».

К 17-00 следующего дня рейс все же назначили, но приключения на этом не закончились.

 «По приезду в аэропорт — проблемы. Не пропускают! Ваш рейс был вчера! Подходим к регистрационным стойкам и здесь информация: вашего рейса нет, вашего самолета нет! Вы возвращаетесь в отель», — возмутилась туристка.

По словам Кошарской, пассажиры устроили в аэропорту акцию протеста. «Никто никуда не выходит! Все на месте и стоят! Огромное количество семей с детьми! Ни кресла, чтобы сесть! Ни обеспечения пищей или напитками, как подают в СМИ! Ничего!» — отметила она.

«Следующая информация такова: нам изменили авиалинии со Sky Up на Bukovyna Airlines. Те люди, которые должны были лететь в Киев, отправляются в гостиницу, а нас сажают на их самолет», — поделилась девушка.

В итоге Лидия Кошарская написала, что она все же прилетела во Львов, но попросила своих критиков более снисходительно отнестись к ней. Ранее она этого туроператора хвалила, а теперь вот критикует.

Как сообщал ранее портал Стена, Крым, который мы потеряли: пляжный сезон открыт.

Также стена писала, что Ивано-Франковскую область затопило.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще