Украинские политики резко начали худеть

У украинских политиков новый тренд — теперь среди народных депутатов и министров считается модно и престижно вести здоровый образ жизни и худеть. От лишних килограммов уже избавились Владимир Гройсман, Павел Розенко, Игорь Мосийчук и Антон Геращенко.

Об этом говорится в сюжете «Сниданка с 1+1», пишет РБК.

Совсем недавно премьер-министр Владимир Гройсман заметно похудел и помолодел. «Обновленный» Гройсман в джинсах и кожаной куртке появился на голосовании 21 апреля.

Врач эндокринолог-диетолог Анна Белокоз предполагает, что Владимир Гройсман сбросил около 20-25 килограммов.

Гройсман признался журналистам, что взял себя в руки. Сбросить лишние килограммы, по словам премьер-министра, ему помогли физические нагрузки, а не диеты.

Однако врач в словах Гройсмана сомневается. По ее словам, невозможно сбросить столько лишнего веса только в спортзале. Для этого стоит пересмотреть свой рацион.

За страну переживают: украинские политики резко начали худеть (видео)

Фотограф Ян Доброносов, который работает в Верховной Раде, опубликовал снимок, на котором Ирина Геращенко меряет талию Гройсмана с подписью «Премьер похудел?» Ирина Геращенко написала в комментарии под снимком: «Ага! Требую рецепт». Комментаторы же выдвинули свои версии того, что случилось с премьером.

  • «Там в Кабмине мейнстрим просто»;
  • «За страну переживает просто»;
  • «Шутите? Да он просто на минимальную зарплату стал жить»;
  • «Я уже месяц назад заметил. Аж помолодел!»

А вице-премьер Павел Розенко в прошлом году похудел аж на 30 килограммов. Вдохновила на такие изменения, как признался сам Розенко, новая возлюбленная, Елена-Кристина Лебедь.

На более 100 килограммов похудел нардеп Игорь Мосийчук. Он объяснил, что у него были серьезные проблемы с поджелудочной, из-за чего пришлось сделать операцию и сесть на специальную диету.

Еще один политик Антон Геращенко в 2015 году весил 160 килограммов, но нардеп взял себя в руки и перешел на здоровое пита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: