В последнее время закрутились разговоры вокруг всеми любимого сериала «Сваты». И вот последняя шокирующая новость о замене главной героини. Актриса Анна Кошмал, которая исполняет роль Жени Ковалевой, собирается покинуть проект. Причиной стала ее беременность.

Такой информацией поделился с нами Обозреватель.

Когда узнали об уходе актрисы на ее место утроили кастинг. Отличной кандидатурой на роль Жени могла бы стать Мирослава Карпович, которую все знают, как Марию Васнецову, что играла в сериале «Папины дочки». Девушке 33 года, да и внешние сходства с Анной тоже присутствуют.

Мирослава заменит Кошмал в предстоящем седьмом сезоне, версия звучит правдоподобно, тем более девушка признана самой сексуальной женщиной России, также снималась для мужского журнала под названием MAXIM.

Да вот дело не только во внешности, ведь народ любит сериал из-за актерского состава и как воспримет новую героиню неизвестно.

Бытует мнение, что новую «Женю» продвинул один из режисеров. Поговаривают что это мог быть 48-летний Андрей Яковлев. Он женат имеет двоих детей и счастлив в браке. В прошлом был автором и капитаном команды КВН «Ворошиловские стрелки», а сейчас является автором студии «Квартал-95».

А вот что касается Мирославы, то она за свои года не разу не была замужем, слухи о ее романах не ходили и любимого человека тоже нет. Возможно причиной всему является ее сложившийся образ из сериала «Папины дочки» и тогда предстоящая роль могла бы очень ей помочь.

Сама актриса слухи о романе опровергает и утверждает, что с Яковлевым ранее не была знакома. Также не был и в курсе ее участия и самый любимый актер Федор Добронравов.

Напомним немного о самом новом сезоне «Сватов». Как известно, то съемка пока приостановлена, а Федор Добронравов и вовсе хотел покинуть проект. А еще известно, что события будут происходить в Белорусии, а не в Украине, как было ранее. Причиной всему являются политические неурядицы.

Стена раньше рассказывала нам о новых фотографиях, которыми порадовала нас главная героиня сериала «Сваты» Анна Кошмал. Она делилась своими кадрами во время отдыха в Италии и не только.

Также Стена писала о запрете сериала «Сваты». В шестом сезоне появляются запрещенные символы, портреты ленточки.

Популярні новини зараз

До кінця року пенсіонери зможуть отримати в Ощадбанку гроші на продукти – інструкція

"Північний потік" - все: у Балтійському морі зруйновано одразу три нитки газопроводу

"Живуть не більше 10 хвилин": мобиків з росії вже кинули в м'ясорубку - в ГУР почали дзвонити бажаючі здатися в полон

Жарти закінчилися: США провели секретні переговори з рф щодо війни в Україні

Показати ще