ВАЖНО! Украинскую газовую трубу отдали семье Путина

Итальянская компания Rothschild S.p.A. выиграла тендер НАК “Нафтогаз Украины” на предоставление инвестиционно-банковских услуг во время отделения деятельности по транспортировке газа и привлечения партнера к управлению газотранспортной системой Украины.

Об этом сообщает “Интефакс-Украина” со ссылкой на протокол раскрытия в системе ProZorro.

Rothschild готов предоставить соответствующие услуги по 98 млн гривен. В аукционе 12 октября также приняла участие французская Lazard Frères, а TNN LTD (Великобритания) не была допущена к аукциону.

Услуги должны быть предоставлены в период до 31 декабря 2020 года.

Rothschild в своем письме, в частности, указывает на наличие в своей команде специалистов, которые принимали участие в операциях: Snam и Allianz Capital Partners при покупке Gas Connect Austria в OMV за 601 млн евро; продажи 20% в Трансадриатический газопроводе за 208 млн евро между Statoil и Snam; создании СП между Osaka Gas и итальянским оператором газораспределительных систем Erogasmet.

Кроме того, представители Rothschild участвовали в ряде сделок M & A с участием Snam для выполнения условий Третьего энергопакета по разделению бизнеса.

Как сообщалось ранее, Украина должна выйти с конкретным предложением по привлечению европейского партнера к управлению своей газотранспортной системой уже в начале 2018 года.

Как сообщали СМИ, Путин – ставленник Ротшильдов и имеет с ними совместный бизнес.

По мнению журналистов, свои личные деньги (полученные, например, в результате махинаций по списанию госдолга СССР бывшим социалистическим странам – в том числе Чехии, а счет идет на сотни миллионов долларов) Путин держит в структурах Ротшильдов.

Ибо свои деньги люди доверяют только тем, кому доверяют, а такие люди, как Путин нуждаются в особо доверительных отношениях с людьми, у которых они держат свои личные счета.