Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева отправилась в отпуск. От этом звезда сообщила в сториез своего Instagram-аккаунта.

Вчера в долгожданный отпуск отправилась Настя Каменских. Певица вместе со своим мужем Потапом отдыхает на острове Сардиния. Компанию звездной чете составил Алексей Завгородний («Позитив») из группы «Время и Стекло» со своей женой Анной Андрийчук-Завгородней. А теперь оказалось, что в Италию на отдых отправилась и Надя Дорофеева со своим мужем Владимиром Дантесом.

Судя по фото и видеозаписям, которыми поделилась Надежда, свой отпуск она проводит на яхте. Однако вместо звездных коллег исполнительница предпочла общество неизвестных широкой аудитории друзей. Известно, что компания побывала в городе Бари. Куда еще держит путь их яхта, пока неизвестно. Видео- и фотоматериалы из отпуска публикует в соцсети и супруг Дорофеевой.

Так, поклонники смогли оценить стройную фигуру артистки, которая танцевала на яхте в красном купальнике в горошек и в черном бикини. А Дантес показал, как проходит типичный день на яхте. Пока друзья артиста заняты своими делами, Надя решила устроить себе тренировку. Исполнительница, которая и так может похвастаться идеальными формами, не забывает о спорте даже во время отпуска. На видео Надя делает махи ногами из положения стоя на коленях. Тренироваться певица отправилась в красном купальнике.

Также Дантес показал, как весело они с друзьями поют песни и танцуют под музыку. Похоже, отпуск звездной четы удался на славу.

Напомним, ранее Надя Дорофеева показала свою маму. Подписчики считают, что исполнительница очень похожа на свою родительницу. А вы что скажете?