Бывший президент Украины Петр Порошенко заставляет волноваться всех без исключения украинцев. Часть из них волнуются о том, успеет ли шоколадный магнат убежать из страны до начала судебных дел о хищении государственных средств; некоторые беспокоятся о том, насколько долго страна будет отходить от правления Порошенко; где-то около 8% населения переживают о новой роли экс-гаранта в политикуме страны. А оказалось есть те, кто беспокоится о безопасности других людей, которым Петр Порошенко может представлять угрозу, в частности из-за своего психического здоровья.

Об этом информирует hyser.

Политический эксперт и волонтер Юрий Касьянов озадачил своих подписчиков в сети Facebook, когда написал, что ему надоели разговоры о Петре Алексеевиче и его президентстве. Касьянов отметил, что теперь Порошенко может интересовать исключительно психотерапевта или прокурора, намекая, что обычным украинцам все понятно с экс-гарантом.

«Давайте лучше про Владимира Александровича. Он молод, энергичен, амбициозен, и может запросто превзойти Порошенко по показателям лжи, лицемерия, предательства и безудержного воровства. Чтобы этого не случилось, ему и его команде нельзя давать спуску. Никаких поблажек. Никакого снисхождения», - написал Касьянов. 

Волонтер отметил, что нужно пристальней наблюдать за Владимиром Зеленским и за его действиями, учитывая опыт с Петром Порошенко.

Подписчики волонтера засыпали его негативными комментариями. Конечно, были и те, кто поддержал Касьянов, но их было значительно меньше.