Недавнее перемирие, на которое возлагались большие надежды, не удалось, однако на этом все подлости путинских голодранцев не закончились.

Об истинных намерениях оккупантов пишет Telegram-канал Черговий ООС.

Украинцы ахнули, когда увидели секретный указ главаря группировки оборванцев «ЛНР», который опубликовала в сети волонтер Виктория Рудая. Последняя подчеркнула, что документ настоящий, а не фейковый, как многие могут подумать.

Несмотря на то, что до последнего оставалась надежда на здравомыслие и хоть какую-то адекватность путинских отбросов, она оказалась ошибочной. В указе главного по голодранцам говорится о том, что любые попытки нашего государства отремонтировать мост или же разминировать близлежащую территорию будут рассчитаны, как агрессия в отношении оккупантов. Документ датирован 8 августа.

Помимо этого, так называемому «министру иностранных дел» никем не признанной республики, а также ее представителю в Минске дана задача обговорить дипломатическое сопровождение указа со страной-агрессором. Примечательно, что путинские приспешники планируют 18 числа рассмотреть занятие Станицы Луганской во время заседания Трехсторонней группы.

По этой причине оборванцу, которого боевики назначили так называемым главарем «народной милиции», поручили мобилизовать мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. Также главарь «республики» приказал провести меры в Станице Луганской, направленные на выявление неких «антиреспубликанских элементов».

Ну и в завершение этого указа, явно написанного в неадекватном состоянии, говорится, что все главы городских и районных администраций должны состряпать обращения к «Народному совету» самопровозглашенной республики о включении Станицы Луганской в ее состав.