В "ДНР" снова пьянствуют, в другом случае неизвестно, как объяснить ахинею "пресс-службы милиции ДНР" о том, что украинские позиции прорваны, а многие города захвачены 

Так называемый глава "пресс-службы народной милиции ДНР" Даниил Бесссонов разразился новым бредом про захват украинских территорий, чтобы хоть как-то подбодрить своих подданных, которые все больше угнетаются на фоне побед ВСУ в боях и политической ситуации, которая явно не на их стороне. 

Так, в соцсетях он заявил, что некие ракеты разбили украинский фронт, после чего террористы захватили значительную часть территорий, дошли до таких городов, как Кривой Рог, Кременчуг и Полтава, а сейчас направляются на Киев.

"Украинские позиции по всему фронту были уничтожены ракетами системы "Калибр". Усилившись ростовской бронегруппой мы пошли в наступление. На данный момент продвинулись до Кривого Рога, Кременчуга и Полтавы, где встретили незначительное сопротивление. Вечером будем в Киеве", - написал Бессонов на своей странице в Twitter.

В комментариях к публикации пользователи соцсети начали шутить и откровенно насмехаться над вбросом полоумного, некоторые обратили внимание на то, что российские власти начали тушить Сибирь когда уже было поздно этим заниматься, скрывают информацию о смертельной опасности радиации в Архангельской области, а тем временем "разумные" представители нации все-равно предпочитают думать об Украине, а не своих проблемах.

"Мечты обосравшейся во сне пьяной ваты )))", "А шо у Российской армии верховный главнокомандующий уже Пушилин? Сказочные идиоты...", "Кастрюлю горячего свинца в жопу вы все получите, если опять сюда полезете", "Видимо, на раисси алкоголь подешевел совсем. Поделись с Басуриным, а то он не радует перлами в последнее время", 

"Влажные мечты... а я смотрю долбоёбов в комментах пруд пруди. Долбоёбы, у вас там Сибирь уже больше недели горит, ракеты взрываются, радиация гигабит, а они ватного маразматика слушают и мечтают.... ох уж ватные идиоты", - комментируют в соцсетях фейк пользователи.