Если вы думаете, что Киевская городская администрация находится на Крещатике, то глубоко заблуждаетесь. Нет, здание, в котором находился кабинет Киевского городского головы Виталия Кличко и где заседал Киевский горсовет на Крещатике стоит. Но вот работают ли там вышеупомянутые структуры, большой вопрос.

Сегодня не 1 апреля, а уже август, а потому в этом сообщении шутки нет. Как стало известно, теперь у КГГА другой юридический адрес.  Об этом сообщает издание hyser.

По официальным сведениям, теперь администрация Киева зарегистрирована в Шевченковском районе столицы по адресу ул. Дегтяревская, дом 31, корпус 2. Такой адрес КГГА содержится в реестре Министерства юстиции Украины.

Причем, переехала киевская горадминистрация еще в мае 2019 года.  В этом же здании находится и коммунальное предприятие «Благоустройство».

Для тех, кто не знает, стоит пояснить. Неподалеку от нового адреса КГГА ул. Дегтяревская, дом 31, расположено известное Лукьяновское кладбище и не менее известное Лукьяновское СИЗО.

Отсюда напрашивается вывод. Чиновники КГГА, видимо, решили переехать поближе к этим двум объектам. Не известно только, зачем. Может быть уже готовятся? (Шутка). Возможно, скоро узнаем.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Как известно, мэр Киева Виталий Кличко решил обратиться в НАБУ для расследования обвинения в свой адрес от главы Офиса президента Андрея Богдана.

Глава КГГА заявил, что руководитель Офиса президента Украины безосновательно обвиняет его в даче взятки. Он отметил, что следует выяснить, кто, от чьего имени и с каим предложением обращался к Богдану. После этого следователи должны или объявить подозрения установленным лицам, или киевский градоначальник будет требовать извинений от Богдана за распространение неправдивой информации.