Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина в субботу, 25 мая, отпраздновала свой день рождение.

Маша выложила на своей страничке в Instagram горячий снимок, на котором позирует в ночной сорочке со спущенной бретелькой.

На фото телеведущая без макияжа и с распущенными неуложенными волосами. Она улыбается. Фото выглядит очень нежным.

Фолловеры Маши начали активно поздравлять ее в комментариях.

Фанаты наотрез отказываются верить, что телеведущей столько лет. Кто-нибудь может поверить, что этой невероятной красотке исполнилось 40?

Пользователи засыпали Машу комплементами и отмечают, что она выглядит на 20.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Что примечательно, Ефросинина не относится к тем звездам украинского шоубиза, которые часто радуют поклонников откровенными фотосессиями. Но иногда телеведущая показывает снимки с отдыха, а также делится секретами похудения.

Как известно, Маша Ефросинина принимает активное участие в различных съемках, ведет свой блог и часто появляется на различных светских мероприятиях. При своем загруженном графике не забывает знаменитая ведущая и о приятном времяпрепровождении с родными и близкими.

Однако, несмотря на всю плотность графика, Маша Ефросинина также продолжает сражать поклонников своей фигурой.

Напомним, ранее Настя Каменских (NK) тоже отпраздновала свой день рождения. Фанаты активно и душевно делали комплименты и желали разнообразных приятностей имениннице. И Настя тоже порадовала своих поклонников, опубликовав пикантное фото.

Как сообщал портал Стена, певица Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Дантесом были приглашены на тайную свадьбу Алексея Потапенко и Насти Каменских. Певица разместила фото в instagram, на котором она с супругом идет на торжество.