В Казахстане в городке Семей (Семипалатинск) в одну местную библиотеку спортивного колледжа проник лось.

Сообщается, что сотрудники спортивного колледжа олимпийского резерва обнаружили животное в библиотеке, куда оно пробралось через окно.

При проникновении в здание лось разбил окно и повредил кабель.

Очевидцы необычного события выложили видео с лосем в соцсети.

Отмечается, что незадолго до этого животное горожане видели в районе железнодорожного вокзала — неподалеку от самого колледжа. На место вызвали сотрудников биологического центра и правоохранителей.

Несмотря на это лосю-дебоширу все же удалось скрыться.

«К нам обратились горожане, обнаружившие лося в помещении колледжа. Мы приехали на место. Это был молодой дикий лось и, скорее всего, самка, так как у животного нет рогов. Но толпа людей напугала его. В тот момент, когда сотрудник в ярком жилете стал приближаться, лось убежал, выпрыгнув через окно», — рассказали в биологическом центре Семея.

Позже горожане заметили лося уже в другом районе, но в вблизи все той же железной дороги, по которой, судя по всему, лось и пришел в город.

View this post on Instagram

Наделал же шума, сегодня этот лось __________________ @semey_zhaloby Отмечай лося)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

A post shared by СЕМЕЙ | ЖАЛОБЫ | ОТЗЫВЫ (@semey_zhaloby) on Jun 4, 2019 at 6:35am PDT

Ранее Стена информировала, что глава исследования Марен Хак установила слежку за своей кошкой после того, как та принесла с прогулки огромного кречета. Ученой захотелось проверить, действительно ли ее любимица так хорошо охотится, или же просто подбирает мертвых птиц.

Напоминаем, необычные видеоролики, выложенные в сеть, ежедневно собирают миллионы просмотров, заставляя сердца зрителей биться чаще, и одним из наиболее популярных стали кадры жестокой схватки слона и крокодила.

Также, в Чернобыльской зоне отчуждения в объектив камеры попал редчайший зверек, занесенный в Красную книгу. Фото милого животного опубликовала пресс-служба Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.