В четверг, 23 мая, Потап и Настя обменялись кольцами. Самые близки друзья и коллеги были приглашены на свадьбу, которую жених и невеста долго пытались скрыть.

Торжество проходило на летней террасе ресторана Fabius в Голосеевском районе Киева.

Второй день молодожены праздновали в узком кругу близких людей. Вместе с родителями и друзьями Потап и Настя Каменских устроили застолье и пели задушевные народные песни.

Спустя несколько дней счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие.

Где именно пара проведет медовый месяц, пока не разглашается, но очевидно, что это будут теплые края, поскольку на отдых новобрачные полетели на частном самолете.

На своей Instagram-странице Потап поделился фотографией, сделанной перед вылетом.

Сообщается, что частный самолет — это подарок Потапа Насте.

К слову, одинаковые чемоданы у влюбленных также не из дешевых – Louis Vuitton — строгий черный для него и яркий желтый для нее.

Известно, что пару сопровождали подруги Насти — дизайнер Анна Андрийчук-Завгородняя (жена солиста группы «Время и Стекло» Позитива), а также владелица ивент-агентства Людмила Голубицкая.

Лучшая подруга Каменских Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала видео из самолета, где они пьют шампанское.

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

«Леша сделал Насте подарок — подарил самолет», — говорит на видео подружка невесты.

«У меня самый лучший муж на свете», — смеется Каменских.

Напомним, ранее Настя Каменских не успела толком отыграть свадьбу с Потапом, как сразу решила порадовать своих фанатов еще и свадебным фото со своим любимцем. В своем Инстаграм-канале украинская певица выставила сделанную до свадьбы фотографию, где она блаженствует в постеле со своей собакой породы Бишон-Фризе по кличке Мими.

Как сообщал портал Стена, второй день свадьбы пара празднует с гораздо меньшим размахом. Новоиспеченные муж и жена устроили застолье в кругу семьи и близких друзей. Трогательным видео поделилась лучшая подруга невесты и жена репера Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя.