Вчера состоялась самая громкая свадьба украинского шоу-бизнеса за последние годы. Потап и Настя Каменских стали мужем и женой.

Раскошную свадьбу артисты отгуляли в одном из загородных ресторанных комплексов под Киевом. На празднике выступали как сами и молодожены, так и их звездные гости: Тина Кароль, Верка Седючка и даже крестная невесты Алла Кудлай.

Второй же день свадьбы пара празднует с гораздо меньшим размахом. Новоиспеченные муж и жена устроили застолье в кругу семьи и близких друзей.

Трогательным видео поделилась лучшая подруга невесты и жена репера Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя. На видео молодожены целуются под крики «Горько!». На них уже нет костюма и шикарного платья. Каменских одета в белые джинсы и футболку, Потап — в шортах и футболке спортивного бренда.

View this post on Instagram

Day II 🥰 #потапинастя

A post shared by Potapynastya (@potapynastya) on May 24, 2019 at 12:55pm PDT

Также Каменских поделилась видео, где она вместе с близкими поет украинские песни за столом.

View this post on Instagram

Наши ребята празднуют 2-ой день!❤😄 #bearanddiamond

A post shared by Настя Каменских (@kamenskikh602) on May 24, 2019 at 11:05am PDT

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, Настя Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store «Novias», остановившись на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом. Невеста в таком платье выглядит соблазнительно и сексуально.

Также Стена писала, что Ирина Горовая пришла на свадьбу экс-супруга с новым бойфрендом. Украинская продюсерка публично показала чувства к возлюбленному на свадьбе Потапа и Насти Каменских.