Звездная пара Настя Каменских и Потап обменялись кольцами и стали мужем и женой во время выездной церемонии в ресторане Fabius в Киеве

Об этом пишет КП в Украине.

Первое и очень романтичное видео, где Потап несет любимую на руках, показала кума молодоженов, владелица киевского бутика Chloé Хрыстя Храновская.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Ось воно щастя! Be happy our friends @realpotap @kamenskux #bearanddiamond #lifewithoutfiltersasitsperfectlife

Допис, поширений hrystia (@hrystia) 23 Тра 2019 р. о 8:00 PDT

А певица Оля Полякова в прямом эфире на своем ютуб-канале призналась, что момент росписи был очень атмосферным.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Бесконечной любви! @kamenskux 🕊 @realpotap #bearanddimond #wedding #purelove

Допис, поширений Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) 23 Тра 2019 р. о 8:28 PDT

Отметим, что поздравить Потапа и Настю приехал едва ли не весь украинский шоу-бизнес. Гости вручают подарки молодоженам на фоне деревянной фотозоны с надписью Oleksii&Anastasiia.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Среди гостей есть певица Тина Кароль с менеджером Павлом Орловым, композитор Руслан Квинта с подругой Анастасией Кумейко (DJ NANA), телеведущая Полина Логинова с супругом актером Дмитрием Ступкой, крестная мама Каменских певицу Алла Кудлай, fashion-фотограф Соня Плакидюк, бизнес-партнер и друга Потапа продюсер Вадим Лисица, продюсер Юрий Никитин с певицей Ольгой Горбачевой, телеведущий Владимир Остапчука с супругой Еленой Войченко.

Уже известно, что Каменских в день своей свадьбы красуется  в кремовом длинном платье силуэта “рыбка” с сеткой и глубоким декольте. Образ дополнили классические лодочки белого цвета.

Приобрела Каменских платье в свадебном салоне Luxury Bridal Store «Novias». Цены колеблются от 2 до 10 тыс долларов в зависимости от фасона и бренда.

Напоминаем, «Стена» одной из первых проинформировала о грядущем бракосочетании звездного дуэта Потапа и Насти Каменских.

Также, «Стена» сообщала, что церемония бракосочетания будет проходить, как и само торжество, в ресторане под Киевом.