Многие легенды мира повествуют о гигантах, великанах, титанах во всех древних письменных источниках

Нам часто сообщают о находках в разных уголках земного шара скелетов людей аномального роста, сообщает  billionnews.ru.

В пустыне Сахара обнаружены захоронения каменного века. Возраст останков приблизительно 5000 лет. В 2005-2006 годах было найдено около 200 захоронений. Всех их отличал высокий рост, больше двух метров

Гигантские окаменелости были найдены в Турции. Кость ноги человека имеет в длину 120 см. Исходя из этого, рост человека должен был составлять 5 метров.

В Китае находили людей, рост которых 3-3,5 метра, вес 300 кг.

В Австралии антропологи нашли окаменевший зуб высотой 67 и шириной 42 мм. По подсчетам, владелец зуба должен был иметь рост в 7,5 метров и весить 370 кг. Анализы определили возраст находки — 9 миллионов лет.

В одной из пещер обнаружили челюсть. Но несмотря на сходство с человеческой, размер найденной кости кажется аномально большим.

Предполагается, что все основные монументы древности (Египетские пирамиды, стоунхендж, сфинкс) были построены именно этими гигантами. По мнению ученых, гиганты — это и есть предшествующая нам раса (не путать с нынешним понятием, характеризующим принадлежность к той или иной национальности). Они овладевали необычными для нас психической энергией и «жизненной силой»

Раса арийцев появилась в недрах атлантической цивилизации около 1 миллиона лет назад. Арийцами называются все современные земляне. Ранние арийцы имели рост 3-4 метра, далее рост уменьшался

Ученые антропологи даже находили рисунки на камнях инков. Они были обнаружены в Перу. И эти рисунки показывают, что люди жили с динозаврами. Сравнивая эти рисунки, ученые обнаружили удивительный факт: человек и динозавр имеют примерно схожие пропорции! Возможно в эпоху динозавров обитали люди-гиганты. И человек в пасти у динозавра, а динозавр с отрезанной головой…динозавр.

Свидетельства о находках останков великанов находят практически в каждой части мира: это и Мексика, и Перу, и Пенсильвания, и Тунис, и Техас, и Филиппины, и и Сирия, и Марокко, и Австралия, и Испания, и Грузия… Стоит задуматься не столько о правдоподобности их существования, сколько о причинах исчезновения настолько более разнообразной и могущественной цивилизации, чем мы с вами.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще
Напомним, ранее сообщалось, что группа исследователей из США и Китая наткнулись на древнейшие отпечатки ног животного. По словам ученых, их возраст составляет около 550 млн лет. Известно, что специалисты из Нанкинского института геологии и палеонтологии и Политехнического института Виргинии отыскали два ряда отпечатков ног маленького животного, относящиеся к эдиакарию — геологическому периоду, имевшему место 541-635 млн лет назад на юге Китая.
Также Стена писала, что в Великобритании археологи наткнулись на невероятное количество останковс загадочной болезнью Педжета. Кости жителей северо-запада Британии (XII-XVI век) были поражены этим недугом.