Во время юбилейной церемонии Miss Blonde Ukraine Ирина Билык внезапно получила предложение руки и сердца от своего близкого друга и экс-супруга Димы Коляденко.

Шоумен публично признался в чувствах и сделал предложение прямо на сцене. Для Ирины это было большой неожиданностью. Известно, что на мероприятии оба были ведущими.

Видео опубликовали на фан-странице Ирины Билык в Instagram.

Дмитрий Коляденко на глазах и изумленной публики встал на одно колено и сделал предложение Ирине Билык. Серьезность своего намерения он подтвердил шикарным кольцом с бриллиантами. Он попросил бывшую жену не отвечать сразу отказом и рассказал, что любит ее уже очень много лет и безумно скучает.

Стоит отметить, что кольцо Ирина Билык приняла, а вот на предложение руки и сердца утвердительно отвечать не стала. Она попыталась как-то перевести ситуацию в шутку, но Коляденко был настойчив, и артистка ответила, что подумает.

В ответ на это шоумен заявил, что хотел бы третьего ребенка, девочку, которая будет похожа на Ирину.
Зал взорвался аплодисментами и криками «Горько!»

Известно, что на данный момент Ирина Билык замужем за Асланом Ахмедовым. У них есть совместный ребенок – сын Табриз. В одном из интервью она призналась, что они с мужем мало времени проводят вместе, так как Ахмедов находится постоянно в разъездах.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

При этом ее часто видят на различных мероприятиях вместе с Коляденко. На вопросы журналистов, Билык постоянно отвечает, что они с Димой близкие друзья уже очень много лет.

Стоит отметить, за последние несколько недель знаменитая пара не просто выложила несколько совместных фото в социальных сетях. Их даже заметили в одном из торговых центров Киева, где артисты занимались хозяйственными покупками и выглядели очень счастливо и гармонично.

Многие фанаты поверили в искренность чувств и в правдивость предложеня, другие же считают это пиар-ходом артистов. А что же это было на самом деле – узнаем уже совсем скоро.

Напомним, ранее 23 мая, состоялась самое грандиозное и шокирующее событие. Потап и Настя признались в любви к друг-другу на весь мир и обменялись кольцами. Почти сразу же после торжества счастливые молодожены отправились в медовый месяц. Влюбленная пара полетела на отдых в один из самых дорогих и престижных турецких отелей.

Как сообщал портал Стена, сын Софии Ротару показал фото певицы. Взрослый сын знаменитой Народной артистки СССР активно ведет личный профиль в Instagram и публикует различные моменты из своей жизни. Однако, очередной пост Руслана Евдокименко был посвящен не промежуточному событию, а родной маме.