В четверг, 23 мая, состоялась самое грандиозное и шокирующее событие. Потап и Настя признались в любви к друг-другу на весь мир и обменялись кольцами.

Почти сразу же после торжества счастливые молодожены отправились в медовый месяц. Влюбленная пара полетела на отдых в один из самых дорогих и престижных турецких отелей.

Звездная парочка не забывает радовать поклонников новыми снимками. Так недавно появились новые фотографии, где влюбленные позировали на фоне роскошного сада в отеле Анталии, Турция, нежно обнимаясь и попивая вино.

Потап, и Настя решили создать своеобразный family look, облачившись в total white. Звезды не скрывают своих чувств и демонстрируют перед камерой захлестыющие их счастливые эмоции.

Нежные снимки появились сразу на трех Instagram акаунтах артистов. Больше всего фанов удивил нежный снимок и подпись на страничке у Потапа.

«В голове и сердце только радость и счастье, и пытаюсь работать, но совершенно не получается — не хочу, живу, смеюсь, люблю», — честно признался шоумен.

Поклонники были в восторге от снимка и засыпали парочку комментариями, отмечая, что молодожены выглядят беззаботными и искренними.

View this post on Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

В голове и сердце только радость и счастье и ❤️,пытаюсь работать ,но совершенно не получается — не хочу,живу ,смеюсь,люблю @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on May 29, 2019 at 9:46am PDT

«Балдею с вас, какие красивые и счастливые», «Мы привыкли вас видеть в дуэте «Потап и Настя», привыкли вашей популярности без дуэта. Но видеть вас вместе в новом амплуа, как мужа и жену — это невероятно! Берегите ваши чувства, любовь, семью», «Любите, ибо вы этого достойны».

«Если будет номинация лучшая пара года — вы в ней первые», «Мимими», «Обожнюю», «Какие же вы классные», «Мои любимые», «Сколько же нежности «, «Нельзя быть такими идеальными».

Отметим, семейная пара проводит романтический отпуск в одном из самых дорогих отелей Турции — Maxx Royal Kemer Resort. Роскошный отель в поселке Кирис давно стал популярным местом отдыха для украинских знаменитостей. К слову, Потап и Настя приехали туда не впервые.

Отель отличается красивым пляжем, куда привозят специальный песок с Мальдив, который не нагревается. В каждом номере есть роскошный вид на море и джакузи.

Напомним, ранее Настя Каменских поделилась фото, по которому все вдруг осознали, песня «Попа как у Ким» должна называться «Попа как у Насти».

Как сообщал портал Стена, в сети появились новые фото с медового месяца, который проходит в Турции Потапа и Насти Каменских. Реакция поклонников была неоднозначная. На одних снимках Потап «рассекает» в ярко-красных шортах.