Сегодня, в четверг, 23 мая, состоялась свадьба Алексея Потапенко и Насти Каменских.

Счастливая невеста уже успела похвастаться головокружительным платьем на своей страничке в Instagram.

Как пишут СМИ, Настя Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store «Novias».

Выбирая платье, певица остановилась на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом. Невеста в таком платье выглядит соблазнительно и сексуально.

Отметим, что наряд Насти Каменских будет видоизменятся по ходу свадьбы за счет юбки-трансформера и фаты, которая тоже несколько раз поменяет свой вид. Так что по сути, у звездной невесты на свадьбе будет несколько образов. Платья этого бренда стоят в других салонах от 5 тысяч долларов.

Свой снимок Настя подписала: «Наша любовь — это константа».

Ранее украинский певец Потап наконец-то раскрыл интригу отношений с Настей Каменских, трогательно признавшись ей в любви в романтичном клипе «Константа», и подтвердил — свадьбе быть.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

«Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» — это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви», – признался певец.

Поклонники в комментариях признались, что весь день с трепетом наблюдают за столь особенным для знаменитостей днем.

Вечеринка планируется в загородном комплексе Fabius на Столичном шоссе. Молодожены арендовали всю территорию заведения. Об этом узнали и верные фанаты дуэта, которые решили своими глазами посмотреть на жениха и невесту, вооружившись камерами и телефонами.

Потап и Настя держали интригу до самой даты свадьбы. В пригласительной открытке было сказано:

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете».

Напомним, звездные коллеги уже поздравляют Настю и Алексея с этим важным днем в их жизни. Среди них Тина Кароль, Надя Дорофеева, Ирина Горовая и другие.

Как сообщал портал Стена, Каменских в своем Instagram показала, как готовится к торжеству. Судя про сторис певицы, утро «дня Х» началось с пробежки в парке на рассвете.