Из-за неисправности одного из самолетов авиакомпании SkyUp Airlines в украине задержали восемь рейсов в различных направлениях, которые должны были состояться 14 мая.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

По словам представителей SkyUp Airlines все услуги, которые предусмотрены правилами перевозок в случае задержки авиарейсов будут предоставлены пассажирам.

В расписании следующих рейсов авиакомпании произошли изменения:

PQ 7123 (Харьков — Шарм-эль-Шейх, Египет)

PQ 7132 (Шарм-эль-Шейх, Египет — Львов)

PQ 7131 (Львов — Шарм-эль-Шейх, Египет)

PQ 7120 (Шарм-эль-Шейх, Египет — Киев)

PQ 691 (Киев — Неаполь, Италия)

PQ 692 (Неаполь, Италия — Киев)

PQ 791 (Киев — Тенерифе, Испания)

PQ 792 (Тенерифе, Испания – Киев)

Отмечается, что авиакомпания предоставляет все услуги, предусмотренные правилами перевозок в случае задержки авиарейсов:

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Иногородним туристам рейсов PQ7123 и PQ7131 было предоставлено проживание, а пассажирам рейсов PQ 7132 и PQ 7120 продлено проживание в отелях.

Пассажирам рейсов PQ691 и PQ692, которые вовремя прибыли в аэропорт, предоставлены прохладительные напитки и сэндвичи. Также на борт заказано горячее питание.

Пассажиры рейсов PQ791 и PQ792 были заблаговременно проинформированы относительно изменений в расписании. Тем туристам, которые прибывают в аэропорт на предварительно запланированное время вылета, предоставляются напитки и питание.